Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder Alpenhof!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich einfach alles super. Sind schon seit 20 Jahren Gäste dort. Tolle Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Haben uns immer wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen für jedes Alter
Dieses Hotel kann man nur weiter empfelen. Hier ist der Gast König. Die Verpflegung ist Sitze. Die Freundlichkeit des ganzen Teams ist hervorzuheben. Die Lage des Hotels ist für Wandertouren ideal.
Robert(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aktiver Familienurlaub, Erholung und Schlemmern
Es handelt sich um ein sehr Familienfreundliches Hotel, was wir schon zum vierten Mal besuchten. Die Chefin, der Chef und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität und die Vielseitigkeit der Mahlzeiten ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist ideal, für Wanderungen am Hirzer oder entlang des Passeier. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Alpenhof.

Peter & Ursula(56-60)Deutschland
Auch zum 10ten mal, gerne immer wieder
Inhaber und Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die HP lässt keine Wünsche offen. Da wir schon mehrmals dort waren, konnten wir feststellen, dass in jedem Jahr irgendetwas erneuert war - sei es die Sauna, die Flachbildschirme in den Zimmern oder der Außenbereich. Ausflüge kann man von dort nach überall ohne Auto durchführen, da die Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Gerne kommen wir auch in 2012…
Sigrun(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Bereits zum zweiten Mal genossen wir die Gastfreundschaft im "Alpenhof". Die familiäre Atmosphäre, das schmackhafte Essen und die traumhafte Umgebung mit Ihren vielen Wander - und Ausflugsmöglichkeiten ziehen uns immer wieder dahin. Bei Ankunft fühlt man sich immer gleich "wie zu Hause". Die Zimmer sind sowohl im Haupt- wie im Nebengebäude sehr wohnlich eingerichtet. Die Bäder geräumig und alles sehr sauber. Aber ein "3fach Hoch " an den Koch Alfred und seinem Küchenteam für die kulinarischen Leckerbissen. Man…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einmal Alpenhof, immer Alpenhof
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Einfach zum wohlfühlen. Komme schon seit 20 Jahren in das Haus, am Anfang mit den Kindern und nun als Single. Werde auch immer wieder einen Kurzurlaub dort verbringen!! Eva
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut geführtes Familienhotel
Unser Aufenthalt in dem Familien geführenten Hotel war hervorrangend, Unterhaltung und Essen gut, Erreichbarkeit für Wander- u. Bergfahrten hervorragend, auch mit Rad empfehlenswert.
Horst & Ulla(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel mit besonderem Flair zum wohlfühlen!
Ein Familienhotel mit einer besonderen Note der Gasttlichkeit. Von Gerda und Walter sowie dem übrigen Personal mit viel Hingabe und Liebe geführt. Besonders ist die sehr gute Küche zu loben. Frische und Viellalt ist nicht zu übertreffen. Die Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die angebotenen Freizeitangebote sind ausgewogen. Wir werden unseren diesjährigen Urlaub wieder im Alpenhof verbringen.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir waren schon 3x hier! Bewertung insgesamt gut
Ein gutes gemütliches und ordentliches Hotel wo man sich wohlfühlt und individuell betreut wird. Auch unser Kleinhund fühlt sich immer wieder wohl. Essen ist ausgezeichnet und üppig. Ordnung und Sauberkeit sind gut, auch der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet für jeden etwas. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen Das Wetter warüberwiegend freundlich - Regen verzieht sich meist schnell.
Jutta & Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub!
Für uns, unsere Kinder und deren Freunde war es wie immer ein unvergesslicher Urlaub, den wir sicher wiederholen werde! Da wir jedes Jahr 3-4mal bei euch sind, und das seit 10 Jahren, kann man sagen, wir fühlen uns "sauwohl"!