Kate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub im Hotel Alpenhof
Wir waren 2 Familien, unsere Kinder (3-13) waren begeistert und würden sofort hier wieder Urlaub machen. Die Zimmer sind sauber und groß,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gastfreundschaft und Erholung pur!
Ich bin Stammgast seit 1984. Ich bin als Jugendliche mit meinen Eltern in den Alpenhof gekommen und wurde stets auf´s herzlichste begrüßt. Es war jedes Jahr ein wunderbarer Urlaub mit meinen Eltern bei Alberta und Karl. Heute ist es so, dass ich mit meiner Familie (Ehemann und Kind) zu Gerda und Walter in den Alpenhof fahre und wir sind glücklich in so einem schönen Haus unsere Ferien verbringen zu können. Natürlich hat sich in den letzten Jahren viel verändert z. B. ein neues Haus mit sehr schönen Zimmern und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Woche in Saltaus
Den Alpenhof kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen und werde dort selbst wieder einen Urlaiub verbringen. Das Gastgeberteam ist sehr freundlich und um das Wohl seiner Gäste stets besorgt und hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Küche ist besonders zu loben. Hier wird garantiert jeder satt.

Gitta & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lass dich verwöhnen im Alpenhof in Saltaus
Seit über 30 Jahren kommen wir jährlich nach Saltaus und sind Gäste im Alpenhof. Wir freuen uns immer wieder über die herzliche Aufnahme der Gastgeber und ihrem freundlichen sowie kompetenten Personal. Verpflegung und Getränke sind perfekt. Man freut sich am Morgen schon auf das Abendessen. Der Koch ist Spitze!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum perfekter und herzlicher Urlaub im Alpenhof
Der Alpenhof ist ein sehr gutes und herzlich von den Eigentümern geführtes Hotel. Das komplette Alpenhofteam geht mit Leib und Seele auf die Wünsche der Gäste ein. Man muss es selbst erlebt haben. Wir sind begeistert und werden wiederkommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familiäre Geburtstagsfeier
Sehr familienfreundliches und schön gelegenes Hotel, guter Service, super Essen, sehr vielfältig und gesund. Die Pizza vom Hausherren war superlecker. Freundliches und immer fröhliches und hilfsbereites Personal. Das Angebot einmal in der Woche mit dem Hausherren eine geführte Wanderung zu machen war sehr schön!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Herz
Das Hotel mit Herz, dieser Slogan trifft zu, von den Zimmermädchen über die Bedienungen, den Koch und Fam. Hofer/Kofler: wir haben es gespürt- wir sind herzlich willkommen- wir wurden verwöhnt mit tollem Frühstücksbüffet und leckerem Abendessen, stets frisch zubereitet von Koch Alfred, bzw. die leckeren Pizzen vom Hotel-Chef Walter. Die Zimmer sind groß und sauber, ein schöner Pool, Sauna und Liegewiese laden zum Relaxen ein. Es sind viele Wandermöglichkeiten vorhanden, die Gästewanderung mit Chef Walter war sehr…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man fühlt sich sehr wohl
Die Aufmerksamkeit die hier dem Gast entgegengebracht wird liegt weit über dem üblichen Maße. Die Hotelbesitzer sind selbst immer präsent und versorgen ihre Gäste mit Tipps und Ideen für Wanderungen oder Sehenswürdigkeiten Besuche. Ein Highleit sind die Bergwanderungen mit dem Chef.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nettes, sauberes und freundliches Hotel
Sehr nettes und familiär geführtes Hotel. Wünsche und Extras, wie Ausflüge, werden unkompliziert und sofort erledigt incl. Abholung im Ort organisiert. Für die Kinder gibt es Spielmöglichkeiten auf dem Hof bzw. im Innenpool. Sehr gutes Essen, alles sauber! So wünscht man sich seinen Urlaub! Danke an das gesamte Team
Lia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Haus mit Herz
Meine Familie und ich kommen schon lange in den Alpenhof und können nur bestätigen, dass es wirklich ein Hotel/Haus mit Herz ist. Es wird sehr persönlich und familär geleitet. Schon beim Ankommen kann man die Seele baumeln lassen, ob beim sehr guten Essen von Koch Alfred, beim ausgiebigen Wandern, schwimmen, shoppen im nahen Meran, bei geselligen Abenden oder einfach in der heitern, unbeschwerten Atmosphäre, dass das Team mit Hausleitung ausstrahlt. Es grüßt herzlich Familie K. aus Mühlheim