Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Ferien
Wir haben uns rundum wohlgefühlt wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient und auf unsere Wünsche eingegangen, sei es vom Besitzerehepaar, wir auch vom Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hat uns immer geschmeckt!
Dietrich & Astrid(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Als Gäste in Eurem Haus fühlten wir uns, wie jedes Jahr, sehr wohl. Das Hotel und die Umgebung laden zur puren Erholung ein. Euer Service und Eure Freundlichkeit tuen immer wieder gut. Das ganze Alpenhofteam ist ständig um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Bitte macht weiter so.
Mike & Agnes(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir haben schon sechs bis sieben mal unseren Urlaub im Hotel Alpenhof verbracht. Es hat uns jedesmal sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder ins Hotel. Man wird freundlich aufgenommen und gut versorgt. Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück.

Anny(61-65)
Sehr freundliches Haus, nette Gastfreundschaft
Wir hatten einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt und waren sehr zufrieden. Hotel war sauber, Essen war sehr gut, die Wanderrungen mit den Hotelchef waren immer sehr fröhlich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnurlaub, wie wir es uns wünschen
Gemütliches Familienhotel mit diversen Zimmern sowie Appartments in verschiedenen Größen, teils mit Balkon bzw. Terrassenteil, stets sauber Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, abends ein grosses Salatbuffet, verschiedene Vorspeisen sowie bei Halbpension ein 3- bzw. 4-Gänge Menü - immer ein Genuss Gästestruktur gemischt, junge Leute mit Spass am Wandern ebenso wie Familien und ältere Urlauber Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok Saltaus bzw. das Alpenhotel Hofer ist zu jeder Jahreszeit…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es passt einfach alles
Wir waren schon mehrmals im Alpenhof und werden auch noch öfters dort sein. Uns gefällt es einfach sehr gut und unsere Kinder sind jedes Mal begeistert. Man fühlt sich einfach wohl und wird bestens umsorgt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhn-Wochen im Hotel Alpenhof
Es ist ein Platz zum verlieben. Besonders die Gastfreundlichkeit und familiäre Atmosphäre prägen das Hotel. Die Küche von Alfred ist einfach Spitze und sucht seinesgleichen. Eine persönliche Betreuung durch den Chef rundet die Sache ab. Das Haus hat geräumige Familienappartments und freundlichen, kompetenten Service. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Haus und sind immer noch begeistert wie am ersten Tag.
Hildegard(56-60)Schweiz
Heimeliges Hotel
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Wir haben schon mehrfach Ferien in diesem Hotel verbracht und waren immer sehr zurfrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Ernst(56-60)Deutschland
Ernst
Wir waren immer bestens Zufrieden mit Gerda und Walter mit Team. Sobald wir wieder Reisen können werden wir wieder ins Passeiertal fahren und bei Gerda Halt machen. Das Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Wir und unser Labrador Maiko haben uns im Alpenhof im Passeiertal sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals war super. Ausserdem gibt es im Passeiertal und Umgebung noch vieles, das wir entdecken möchten.