Super Hotel, Sehr gutes und freundliches Personal, familieäre Atmosphäre,
Spitzen Küche,Deshalb wurden Bars und Restaurants in der Nähe nicht bewertet.(Besser gehts nicht) Sehr schöne Zimmer Safe,TV,Internet (gegen Gebühr).Jeden Tag Vorschläge für Wanderungen usw . Sauna, Kindersauna, Hallenbad, Infrarot Kabine Solarium.
Kurz gesagt einfach Spitze!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr hohen Gastfreundlichkeit. Die Zimmer sind sauber und es ist genug Platz vorhanden. Der Wellnessbereich ist nur für Erwachsene und die Kinder haben ihre eigene Sauna. Das Essen ist hervorragend und ausreichend. Uns und unserem Kind hat der Aufenthalt viel Erholung und Freude gemacht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alpenhof, das Haus mit Herz
Wir kommen jedes Jahr im Frühling und im Herbst für 2 Wochen in den Alpenhof und freuen uns jedesmal wieder darauf. Die herzliche, familiäre Atmosphäre macht den Urlaub immer zu einem Aufenthalt bei Freunden.
Die geräumigen Zimmer und die schöne Saunalandschaft kann höchstens noch durch die ausgezeichnete Verpflegung durch Chefkoch Alfred übertroffen werden.
Wer aktiven Urlaub in den Bergen mit Wandern, Spazieren und Wellness sucht, ist hier genau richtig. In diesem Hotel herrscht eine tolle Atmosphäre mit freundlichen Betreibern und freundlichem Personal. Die Küche ist hervorragend, sehr schöne saubere und geräumige Zimmer bzw. Appartements. Schöner Wellnessbereich.
Im Hotel Alpenhof herrscht eine herzliche Atmosphäre.
Bei Familie Hofer steht unter anderem Gastfreundlichkeit und Sauberkeit an erster Stelle. Ebenso die herrvorragende Küche und die freundliche und nette Atmosphäre ist ebenfalls ein Grund dort wieder einen schönen Urlaub zu verbringen.
Der Wohlfühlfaktor durch den schönen Wellnessbereich ist auch nicht ausser Acht zu lassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alpenhof, ein Ort an den man gerne zurückkehrt
Der Alpenhof im Passeier ist ein Ort, an den man gerne wieder zurückkehrt! Das Passeiertal mit seinen stolzen Bergen und seiner lieblichen Landschaft lassen vom Gasthof aus zu Fuss, mit der Seilbahn oder mit dem Fahrrad erkunden. Auch liegt die Stadt Meran in unmittelbarer Nähe und kann mit dem Bus zur Besichtigungs- oder Einkaufstour besucht werden. Gerne kehrt man am Abend in den Alpenhof zurück, geniesst ein (Dampf-)Bad und lässt sich mit einem wunderbaren 3-Gang-Menü aus der typischen Südtiroler Küche…
Wir hatten Halbpension in einem sehr schönes Appartement mit zwei großen Zimmern und einem großzügigen Bad.
Da wir in den Pfingstferien in Südtirol waren, waren nur deutsche Gäste im Hotel und viele Familien mit Kindern.
WLAN steht gegen Gebühr zur Verfügung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alpenhof - das Haus zum Wohlfühlen im Passeiertal
Ein mit Herz geführtes Hotel! Von der Ankunft bis zum Abfahren ist man in guten Händen und wird herzlich von der Familie H. sowie dem Team verwöhnt! Erholung pur, entweder auf den Bergen oder zur Abwechslung Meran oder Bozen! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Wir waren jetzt schon 3 mal im HOTEL Alpenhof und bestimmt nicht das letzte mal.Die Gastgeben sowie das gesamte Personal sind immer nett und zuvorkommend. Ein Besonderes Highlight ist die gute Küche. Das Hotel ist sauber und gepflegt ( immer eine Reise wert )