Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhotel für Familien
sehr schönes, gemütliches, sauberes Hotel, Frühstücksbuffet und Abendessen immer vom Feinsten, Vegetarierfreundlich, Gäste aus D, CH, I, sämtliche Altersklassen frühzeitig buchen (hätten lieber ein größeres Appartment gehabt...)
Martina(36-40)Deutschland
Bereits zum 4. Mal ein toller Wanderurlaub
Da wir bereits zum 4.Mal bei der Familie Hofer unseren Herbsturlaub verbringen durften, haben wir auch schon verschiedene Zimmer bewohnt. Vom kleinen Familienzimmer bis zur großen Ferienwohnung. Überall haben wir uns wohl gefühlt und das Platzangebot war reichlich. Die Zimmer waren alle sehr sauber und die Betten wurden liebevoll gemacht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch beim Abendessen waren wir immer wieder aufs Neue begeistert. Auch unsere Kinder freuen sich jedesmal auf das leckere Essen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wunder schöner Urlaub im Passeiertal
Hier kann man sich sehr gut erholen. Werde dieses Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen, da es eine sehr gute Küche hat. Besonders viel spaß machen die Hauswanderungen. Abends kann mann sich dann in den verschiedenen Saunen erholen.

Uschi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu Gast bei Freunden!
Ein familiär geführtes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein mit sehr schönem Wellnesbereich. Auf der Terrasse, die bei schönem Wetter geöffnet ist, hat man eine "super Aussicht" auf das Passeiertal. Wenn die Chefin mit Ihren Mädels das "oberleckere" Abendessen serviert und der Chef einen schönen roten oder ein kühles blondes serviert, dann ist die Welt in Ordnung. Hinfahren was sonst.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorragendes Hotel
Jederzeit zu empfehlen. Gut zu finden, ansprechendes Ambiente, Eindruck hält was er verspricht. Sehr gutes Hotel, Familientauglich, für ALLE Interessen ob Wandern, Radsport, Motorradfahrer oder einfach nur zum Entspannen. Ausserdem werden Haustiere bei Anfrage ebenfalls berücksichtigt. Die schönsten Tage im Jahr können also ohne Zweifel im Hotel Alpenhof in Saltaus (www.alpenhof.com) verbracht werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Dieses Aparthotel ist sehr zu Empfehlen, sehr freundliches zu liebevolles Personal. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Wir haben im Sommer 2012 wieder eine erholsame Woche gebucht und das zum 3. mal. Wir freuen uns schon auf das gute Essen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wahrlich ein Hotel mit viel Herz
Für uns ist dieses Hotel seit Jahren die Urlaubsadresse Nummer 1. Eine absolut freundliche und nette Atmosphäre, ein super Team. EIne hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt. Für Wanderer hervorragend gelegen, da alle Touren, sowohl leicht als auch anspruchsvoll, vom Hotel weg zu gehen sind, ohne dass das Auto gebraucht wird. Die Herzlichkeit, die einem hier entgegengebracht wird, ist nicht zu überbieten.
Dagmar & Gert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Ein erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Der Alpenhof zeichnet sich durch sehr guten Service und ein hervorragendes Speiseangebot aus. Die Lage des Hotels bietet sich für Ausflüge in die Umgebung an, auch durch die günstige Busanbindung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir genießen bereits seit Jahren dieses Hotel mit seinen Annehmlichkeiten und stellen fest, dass der Komfort ständig erweitert wird. Wir empfehlen das Hotel Alpenhof gern weiter.
Ruzica(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub hier wird man verwöhnt
Wir sind von dem Hotelpersonal so richtig liebevoll und mit viel Herz verwöhnt worden. Ein sehr schön gelegenes Hotel. Hier kann man beruhigt Urlaub machen und entspannen. Wir kommen wieder
Thomas & Marietta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Wanderurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ohne Ausnahme. Inhaberehepaar immer präsent mit tollen Hinweisen zu Wanderungen und Freizeitgestaltung. Das Essen ist der Hit. Sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Egal, ob Frühstück oder das 4gängige Wahlmenu am Abend, alles klasse.Für Wanderer perfekte Lage, nur ca. 2 Minuten zur Seilbahn und dann direkt bis auf 2.000 Meter hoch. Dort dann grandiose Aussicht und Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade.