Das Hotel besticht mit seinem Charme, der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Kochkunst des Chefkochs Alfred. Ins Hirzer-Wandergebiet ist es nur ein Sprung, aber auch entlang der Passeier kann man sich bei einem Spaziergang oder einer Radtour erholen.
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Der Gast steht im Mittelpunkt aller Bemühungen. Die Verpflegung in Form von Halbpension hebt sich deutlich positiv von anderen Gastronomiebetrieben ab. Wir würden jederzei wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Wir sind schon süchtig hier unseren Urlaub zu verbringen. Die Herzlich- und Freundlichkeit sowie die kulinarischen Genüsse lassen keine Wünsche übrig. Hier ist man noch Mensch. Wir sind im April 2013 wieder da.
Beste Adresse. Wiederkommen lohnt sich auf jedem Fall
Ein Kennenlernaufenthalt, den zu wiederholen sich lohnt.. Wir werden, wenn nicht eine höhere Gewalt dies verhindert auf jedem Fall wiederkommen. Das Hotel ist duch seine Nähe zu Meran sehr gut gelegen.Südtirol ist ein wunderschönes Stück Erde.
Traumurlaub in Tirol
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut gefühlt. Wir hatten immer das Gefühl als Gast verwöhnt zu werden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Umgebung und Lage ist wirklich traumhaft. Perfekt für einen tollen Urlaub.
An dieser Stelle, möchten wir der Familie Hofer sowie der gesamten Belegschaft ein besonders großes Lob aussprechen.
Die Größe des Hotels entspricht voll und ganz unserer Vorstellung. In allen Belangen kommt einem von der gesamten Belegschaft Herzlichkeit, Aufmerksamkeit sowohl ein ausgesprochen
hervorragender Service zugute. Die Familie Hofer leitet das Hotel im Umgang mit seinen Angestellten und Gästen in einer Herzlichkeit und Wärme, so daß man sich wie zuhause fühlt.
Schön ist weiterhin zu sehen, mit welchen…
Angenehme, natürliche Freundlichkeit
ein Hotel zum weiter empfehlen. Wir hatten unsere zwei Hunde dabei und durften sie in die Gaststube mitnehmen, was wir sehr geschätzt haben. So haben wir uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel, wir kommen wieder
Es war ein super Urlaub, das Hotel ist einfach klasse. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal und Fam. H. sind äußerst zuvorkommend und immer sehr freundlich. Selbst der Zimmerservice schaffte es immer wieder unsere Kinder zu begeistern. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um das Passeiertal, Meran, und die ganze faszinierende Umgebung zu erkunden. Die Wanderungen mit Chef Walter sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein toller erholsamer Urlaub in einer Woche mit einem tollen Hotelteam in einer wunderschönen Umgebung.
Das Hotel und sein Team war von der Anreise bis zur Abreise einfach spitze und die wunderbare Natur lässt bei Wanderfreunden kaum einen Wunsch offen.