Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Haus mit Herz!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Ideal zum Ausspannen und "Fallenlassen", in einer sehr schönen Umgebung, nah zu vielen Ausflugszielen. Zu betonen ist die Herzlichkeit und Fürsorge der Gastgeber und des Personals, sowie auch die individuelle Betreuung, die wir so noch nie in einem Hotel erlebt haben. Ein Haus mit Herz - wahrhaftig!
Ein sehr familiär geführtes Haus. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt, das Es schon jahrelang dort beschäftigt ist. Hervorragend. Verpflegung ausgezeichnet.
Verkehrsanbindung sehr gut. Bushaltestelle fast direkt am Haus. Talstation der Hirzerkabinenbahn nur 2 Minuten entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen!
Seit einiegen Jahren fahren wir immer wieder zum Alpenhof nach Südtirol. Wir sind jedes mal wieder begeistert, wie herzlich wir dort empfangen werden. Es ist ein Gefühl, wie zu guten Freunden zu kommen.
Das Logo "Hotel Mit Herz" ist nicht nur ein Spruch, sondern trifft es auf den Punkt. Die hervorragende Küche ist immer wieder ein absoluter Gaumenschmaus!!!
Alle, die zum Alpenhof gehören, das komplette Team, ist super freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass der Urlaub sofort mit der Ankunft beginnt.
Wir…
Das Hotel liegt in Saltaus direkt an der SS44, der Hauptstraße durch das Passeiertal. Lärmempfindliche sollten Zimmer nach hinten mit Blick auf den Hirzer (Ost-Südost) nehmen. Die Appartements im Nebenhaus, das schön direkt mit dem Haupthaus und dem modernen und vielfältigen SPA-Bereich verbunden ist, sind gut und angemessen eingerichtet. Die im unteren Geschoss haben eine eigene Terrasse und Rasenstück. Hier überlagert das Rauschen des am Grundstück im Tal leigenden Flusses etwaige Geräusche der Straße. Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühl Hotel Alpenhof
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, die Atmosphäre war sehr Familiär.
Das Essen war vielfältig und ausgezeichnet, das Zimmer sehr gross und gut ausgestattet.
WLAN empfang hat funktioniert, etwas langsam und der Empfang war nicht immer ideal.
Alles in allem Tip Top!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub bei Freunden
Hallo liebe Familie Hofer!
Auch wir sind wieder gut zu Hause angekommen. Wir möchten uns nochmals herzlich für einen tollen und erholsamen Urlaub bei Ihnen bedanken. Wir können uns den vielen positiven Rezensionen nur vollumfänglich anschließen.
Bis bald mal wieder!
Alois und Anette
mit Fabian und Kilian
Wir sind sehr sehr freundlich emphfangen vorden. Die Gegent ist für Wanderungen Wunderschön.
Die Familie H. so Freundlich wie mann sich wünscht in den Ferien.
Ich wünsche der Fam. Hofer alles Gute und vielen Dank bis zum nechsten mal.
Viele Grüsse Fam. Maffei
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel, das dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht. Vor allem das
Hallenbad und die Physio-Therme haben die müden Wanderglieder wieder in Schwung gebracht. Das Service-Team mit der überragenden Südtiroler Küche hat am Abend mit dem passenden Wein uns immer wieder aufs neue verwöhnt. Bei teilweise grossem Verkehrsaufkommen unterstützt die günstige Bus-Card ungemein weiter entfernte Wanderungen/Besichtigungen. Fazit: Wir kommen 100% wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Haus mit Herz nicht nur ein Spruch.
Das Hotel ist sehr sauber und gemütliche Zimmer hat es auch.Ein großes Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Abendessen.Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Auch der Chef Walter und die Chefin Gerda sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat viele Stammgäste.Kinder waren sehr willkommen. Es wird einmal in der Woch eine Gästewanderung unter netter Führung des Chefs angeboten.