Veronika(26-30)Deutschland
Haus mit Herz - nicht nur ein Werbeslogan
Das Personal war super nett, freundlich und herzlich, stets zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Die Zimmer sind sauber und groß, vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf der Hirzer-Wandergebiert. Sauna, Pool und Whirlpool laden nach einer anstrengenden Wanderung zum Erholen und Entspannen ein, zweimal in der Woche besteht zudem die Möglichkeit einer Massage. Das Essen im kleinen aber feinen à-la-Carte- Restaurant ist hausgemacht und super lecker, zweimal in der…
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Die Wirtsleut sind sehr herzlich und der auch Service ist sehr herzlich. Zum Entspannen und auch für den Wanderurlaub optimal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Alpenhof Loge, das Haus mit Herz
Sehr freundliche Chef und Chefin! Das gesamte Team aufmerksam und hilfsbereit in nahezu familiäre Atmosphäre. Trotz Regentage erholsame Outdoortage erlebt. Es fehlte uns an nichts (umfangreiches Frühstücksbuffet, kleine aber feine Menükarten und der Wellnessbereich inclusive Pool rundete unseren Erholungsurlaub ab.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super super Gastgeber
Sehr sehr nettes hotel einfacg alles super von Gastgeber bis zum den Mitarbreiter ich habe mich sehr wohl gefühlt danke noch mal
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert! Familienfreundliches Hotel
Ein schönes, familiär geführtes Hotel. Tolle Anbindung an Orte und Aktivitäten der Umgebung. Familien fühlen sich willkommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der AlpenLodge.
Wunderbares Domizil in den Bergen. Schon beim ankommen wurden wir herzlich empfangen und durchs Hotel geführt. Liebevolle Details im ganzen Haus sprechen für sich und spiegeln die Herzlichkeit und Freundlichkeit des ganzen Teams wider. Essen war super lecker - vom Frühstück bis zur Pizza und dem Eis. Wir kommen gerne wieder!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden, komme gerne wieder
Sehr gepflegt. Hotel liegt zentral. Bushaltestelle in der Nähe. Sehr freundliche Atmosphäre und sehr nette Gastgeber.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier wird man schnell zum Wiederholungstäter
Wunderschön gelegen, direkt an der Talstation zur Seilbahn Hirzer mit vielen Wanderwegen, tolles Team, Inhabergeführt und dadurch sehr familiär. Toller Wellnessbereich für ein kleines Haus; von Meerwasserpool über Whirlpool und Sauna bis zu Massageangeboten alles da. Wir waren dieses Jahr 2 mal da und insgesamt 11 mal; das sagt sicher alles zu den Qualitäten.
Bigitte und Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in Südtirol w
Wunderbare Gastgeber man fühlt sich gleich Zuhause Personal top immer um das Wohl des Gast bedacht Frühstück war wie immer sehr perfekt Das alte System mit Halbpension hat uns besser gefallen Die nahen Wanderwege sind perfekt mit dem Bus zu erreichen Top die Meran-Card viele Besuch im Museum, manche Bergbahn und Busfahren gratis 👍
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alpenhof - hinfahren - wohlfühlen und genießen
B&B auf hohem Niveau. Ambiente & Freundlichkeit sehr angenehm. Das ganze Team versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Gerda und Walter mit Familie führen den Alpenhof mit hohem persönlichen Engagement