Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
Nachdem wir als Paar ohne Kinder immer gerne zum wandern nach Südtirol gereist sind, wollten wir dies nun auch einmal mit unseren Kindern (5 und 2,5 Jahren) ausprobieren. Es hat alles super geklappt und war für uns ein erholsamer Familienurlaub. Einen großen Anteil daran trug dieses tolle, familäre Hotel. Schönes Appartement mit direktem Zugang zum Garten / Spielplatz für unsere Kinder. Super leckeres Essen, dank Spielraum, in möglichst ruhiger Atmosphäre, für uns alle. Wir kommen gerne mal wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Sehr ansprechende Ausstattung. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Koch übertrifft alle Erwartungen. Die Angestellten und Hoteleigentümer sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Bushaltestelle ist fast vor der Haustür. Durch die sogenannte MobilCard kann man die Busse unentgeltlich nutzen. Das Auto kann stehenbleiben. Sehr angenehm. Wir kommen wieder.
Katharina(51-55)Deutschland
Immer wieder Alpenhof
Es ist alles perfekt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Essen super. Die Leute nett.

Andreas(41-45)Deutschland
SUPER HOTEL
Wie immer (das 3. mal) war unser Urlaub im Alpenhof sehr schön und wir verbrachten erholsame und entspannende Tage.Wie jedes Jahr war alles in diesem Hotel super.Der neue Anbau sehr gelungen und macht das Hotel noch empfehlenswerter.Dieses Hotel ist spitze und wir werden auch nächstes Jahr dort Urlaub machen.
Nine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eindeutig die 14 schönsten Tage vom Jahr 2012
Ein wundervolles Haus mit gutem Blick fürs Detail und I-Tüpfelchen. Die wundervolle, themenbezogene (Haus mit Herz) Dekoration lässt einen vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen, die Begrüßung war herzlich und über den gesamten Urlaubszeitraum trafen wir zu jeder Zeit ein gut gelauntes, freundliches Team an. Unsere Zimmer waren sehr hell, geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren höchstbequem und auch der Rest des Zimmers schien kaum älter als ein Jahr zu sein. Es mangelte an nichts, hatte man einen…
Manfred(56-60)Deutschland
\'Ein rund um gelungener Urlaub
Sind bereits zum 6. Mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und das überaus freundliche Personal. Das Haus ist auf alle Fälle empfehlenswert und wir werden den nächsten Urlaub auch wieder hier verbringen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumtage
'Wie immer - ob mit Kind oder ohne - ein super schöner Aufenthalt, gelungener Umbau des Frühstückraums -gutes Essen- sehr hilfbereites und freundliches Team!
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Beste Ausgangslage für Wanderungen
Absoluter Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre, tolle Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Bus und zur Seilbahn, toller Ausblick auf die Berge, kulinarisch wird man absolut verwöhnt, was will man mehr!
Ulla & Kar Heinz(61-65)Deutschland
Zum Ausspannen
Wir können und haben diese Hotel weiterempfohlen und wollen 2014 wieder. Zum Wohlfühlen und Entspannen Hier passt alles
Erwin (46-50)Deutschland
Gerne noch einmal!
Zum fünften Mal dort gewesen und nach wie vor absolut begeistert. Der neue Speisesaal ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Chefetage kümmert sich stehts persönlich um Ihre Gäste. Gerne noch einmal!