Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns von der ersten Stunde in diesen Haus sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Appartements sind sehr großzügig und zweckmäßig gestaltet. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr liebevoll gestaltet. Das umgestaltete Restaurant ist architektonisch sehr gelungen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das erste Mal im Alpenhof
Wir waren das erste Mal im Alpenhof! Herzlichen Dank an das gesamte Team für den freundlichen Empfang, die kompetente Beratung, das tolle Essen in einer angenehmen Atmosphäre mit den anderen Gästen und die hervorragende Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir kommen gern wieder! Kathrin und Stefan
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit engagierten Gastgebern, die um das Wohl der Gäste bemüht sind. Eine Reihe von zusätzlichen Angeboten sind neu hinzugekommen. -kostenlose Bahn und Buskarte, kostenloser Besuch von Museen und Liftkarte Hirzer.

Jean-Marie(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Alpenhof verbracht. Alles war so wie es sei sollte, das Personal sehr freundlich und professionell Sehr gute Verpflegung,2mal in der Woche Pizza vom Chef persönlich zubereitet Aber was wäre dieses Haus ohne die Chefin die alles im Griff hat sogar den Walter
Aron(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bei Freunden Zuhause
Ein Hotel in das ich immer wieder gerne komme. Ein Haus indem der Gast spürt das er König ist und man die Gastfreundschaft lebt. Es ist wie ein Nachhause kommen.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uhrlaub
Es war für uns das Erste mal im Alpenhof und , ließ keine Wünsche offen. Wir haben die Woche sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen und sich wohl fühlen
Es war für uns das Dritte mal im Alpenhof und auch dieser Aufenthalt, ließ keine Wünsche offen. Wir haben die Woche sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Regine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundumwohlfühlhotel Alpenhof
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an:Zu Hause fühlt. Ausgesprochen nettes,zuvorkommendes Team.Selten so gut gegessen wie im Alpenhof. Es wird auch auf "Extrawünsche " eingegangen. Der Betrieb spricht für sich,da viel Stammpublikum kommt. Verbrachten herrliche Urlaubstage,und hatten viel Spaß mit Team+ "Chefität!"
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alpenhof Saltaus - was gibt es besseres?
Wir waren jetzt schon zum 12. oder 13. Mal im Alpenhof - das sagt eigentlich alles !!! Die lustigen Wanderungen mit Chef Walter und das ausgezeichnete und immer abwechslungsreiche Essen von Koch Alfred lassen uns jedes mal schon bei der Abreise sehnsüchtig auf den nächsten Urlaub warten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leben pur
Nicht nur Luft und Liebe, sondern Atmosphäre und Leben pur, abschalten und genießen. Das freundliche Willkommen, die familiäre Atmosphäre, das wunderbare Abendmenü von Koch Alfred, das ist Leben pur. Mit nichts als frischer Luft, guter Küche und natürlich etwas Bewegung in der herrlichen Natur. So konnten wir den Urlaub genießen.