Josefine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum zufrieden
Als Stammgast kommen wir immer wieder gerne zurück. Hier erwartet uns ein freundliches Personal. Gutes Essen ist garantiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
In allen Bereichen rundum zufrieden.Ich kann jedem das Hotel sehr empfehlen.Wir freuen uns schon jetzt 2015 unseren Urlaub im Hotel Alpenhof zu verbringen.
Jos Henderickx(56-60)
Einfach sehr gut.
Ein sehr gutes hotel, wir kommen schohn jahre, und werden nog viele jahre kommen. ein gutes eingespieltes team, wo die wunder wirklichkeit werden.

Sebastian(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Bei diesen Wirtsleuten kann man sich nur wohlfühlen. Service hervorragend und die gute Küche hat für jeden Gaumen was zu bieten
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier ist der Gast König
Ein Hotel bei dem die Aussage"Hier ist der Gast König" voll zutrifft. Wer sehr gutes Essen und Trinken liebt, ist in diesem Haus an der richtigen Stelle. Wir können das Hotel "Alpenhof" nur weiter empfehlen.
Abraham(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Alles ub allem ein sehr schöner Urlaub mit einer sehr freudlichen Familie die das Hotel führt. Das Personal ist immer freundliche und hilfsbereit wenn es um Ausflugstipps geht ist das Personal sehr ortskundig.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder mit Wirt Walter wandern
wer im Alpenhof nicht zufrieden ist, muss ein notorischer Nörgeler sein, oder war nicht im Alpenhof in Saltaus / Südtirol.wir fahren bestimmt wieder hin.
Sanita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genießerurlaub
Es war ein erholsamer Aufenthalt im Alpenhof, welcher uns immer schön in Erinnerung bleiben wird. Wir kommen sicher wieder;-), Hotel, Personal, Ambiente lädt zum Urlaub machen und genießen ein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub
waren schon das 2. ;mal da, es ist ein kleinenes Hotel, dass wir sehr schätzen! Die familieäre Athomosphäre macht es sehr persönlich, wir fühlten uns geborgen! wir kommen wieder!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen-Hotel - Erholung pur
Wir würden das Hotel Alpenhof in Saltaus im Passaiertal unweit von Meran jeder Zeit wieder....besuchen...einfach TOP.