Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren eine Woche und waren sehr zufrieden alles bestens ,auch unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Personal immer nett und freundlich . Jder Wunsch wurde erfüllt. Auch immer Tipps für Ausflüge und Wanderungen . Extra Spielzimmer für Kinder .
Edith(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
familiäres Hotel zum Weiterempfehlen
Wir- eine vierköpfige Familie haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, mir wurde auch immer super Glutenfreies Essen aufgetischt. Nettes Personal viele Wander,- Ausflugsmöglichkeiten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gutes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Große Zimmer, gutes Essen sehr freundlicher Service. Auch unsere Hunde waren willkommen.

Josef & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP - Hotel - wunderschöne Gegend - sehr nette und
Wunderschöne Lage - Grandiose Bergwelt - und sehr nette Belegschaft - Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel mit Seilbahn usw.
Heinz & Heidi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel voller Herzlichkeit und Südtirolercharm.
Ein Hotel das bis ins letzte Detail mit viel Herz geführt wird. Nach dem Check-in fühlt man sich gleich bestens aufgehoben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub mit Herz
Ganz große Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Immer freundlich und sehr kompetent. Lage sehr gut, werde das Hotel immer weiter empfehlen!.
Petra & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt im Hotel Alpenhof, gerne wieder
Ein Hotel, welches wir in jedem Fall weiterempfehlen können!! Ein super Team, kompetent, sehr freundlich, hilfsbereit und der Koch Alfred kocht einfach genial. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Alpenhof.Vielen Dank nochmals an Familie Hofer und das gesamte Team.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
super nette leute
Es war ein super 14-tägiger Familienurlaub . Besonders vorzugeben ist die Gastfreundlichkeit. 100% weiter zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Alpenhof - immer einen Urlaub wert
Durch den Umbau im Hause wurden auch die Zimmer verschiedentlich neu ausgestattet. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus, während nebenan das Haus mit den Appartements angeschlossen ist. Alles ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Inklusive: Internet-Anschluß vorhanden, ein Korb mit Badetüchern ist pro Zimmer vorhanden. Hallenbad, Sauna, Kindersauna. Es gibt nur Halbpension - vorwiegend deutsche Gäste - alle Altersstufen vertreten - Kinderspielecke (auch mit TV) - Hunde willkommen. Auf…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da muß man gewesen sein!
Ein Hotel zum Immer Wiederkommen! Einfach Klasse! Es paßt alles: die Landschaft, das Hotel mit seinem familiären und unaufdringlichen Charme, das Top Team aus Küche, Restaurant und Housekeeping und die unzähligen Möglichkeiten, einen Wunderbaren wander-und Wellnessurlaub in den Bergen zu verleben.