Isabella(56-60)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt
Liebe Gerda, lieber Walter, liebes Alpenhof-Team Wir haben die Tage bei euch sehr genossen und uns sehr zu Hause gefühlt. Es ist sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Alpenhof (sorry Walter...) Liebe Grüsse Isabella + Hans
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Tage auch im Regen
Wir hatten wunderschöne Tage im Alpenhof, auch im etwas verregneten Monat August. Es war aber nie langweilig wegen bester Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten. Ganz herzliche Betreuung im Alpenhof!
Birgit(51-55)Deutschland
Superschönes Hotel!
Tolles Hotel für einen erholsamen Wanderurlaub. Auch sehr Hundefreundlich. Sehr empfehlenswert! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Hund wurde sehr freundlich empfangen. Absolut empfehlenswert!

Stefan(61-65)Deutschland
Zu Recht ein Haus mit Herz
Ein wunderschöner Urlaub inmitten vieler Möglichkeiten aufgrund der fantastischen Lage des Hotels. Gerda und Walter führen das Haus mit ganz viel Liebe und Herzblut und das merkt auch jeder Gast. Bei ihnen kann man sich nur wohlfühlen und wir kommen immer wieder gerne.
Petra u. Heinrich Rauscher(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinder- und Familenfreundliche Atmosphäre mit Herz
Super Qualität der Speisen und alles Frisch. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Schöne familiäre Atmosphäre ein Haus mit Herz.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Gast ist König
Sehr gute Atmosphäre, gastfreundlich und herzlich; hervorragender Service und hervorragendes Essen, Südtiroler und italienische Spezialitäten;
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Exquisites Essen in angenehmer Atmosphäre
Zum wiederholten mal ein äußerst erholsamer Uralub in angenehmer Atmosphäre. Das gute Klima innerhalb des Alpenhofteams wirkt sich sofort positiv auf die Urlaubssuchenden aus. Von der Oma bis zum 12 jährigen Enkel fühlen sich alle sehr wohl. Das fantastische Essen von Alfred kann nur noch von der Pizza von Walter erreicht werden. Vielen Dank für die schöne Woche!
S & U(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt im Passeiertal
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders hervorzuheben die Herzlichkeit der Inhaber und des Personals. Wir kommen gerne einmal wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr gastfreundliches Haus
Empfehlenswertes Hotel, in dem man sich gleich zu Hause fühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Leider ist in unserem Durchgang die beliebte Wanderung mit dem Hausvater Walter wegen mangelnder Beteiligung ausgefallen.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlaufenthalt
Es war wiederum ein wunderbarer Aufenthalts im Alpenhof. Wirklich ein Hotel mit Herz. Wir haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Essen von Küchenchef Alfred war - wie immer - eine Wucht.