Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen sicher wieder.
Einige von uns waren des öfteren schon im Alpenhof und haben uns dieses Ziel vorgeschlagen, da sie von der Freundlichkeit und Sauberkeit, sowie den kulinarischen Angebot so geschwärmt haben, war es ein leichtes uns davon zu überzeugen dass wir dort gut aufgehoben wären.
Und genauso war es, ein Kompliment an die Führung des Hauses sowie an die Mitarbeiter, die sich ständig darum bemühen, das sich der Gast dort wohl fühlt! Vielen Dank!!!!!
Sehr schönes Hotel mit Herz
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter -Hotel mit Herz - eben.
Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich - Kompliment an Koch Alfred !
Die Verkehrsanbindung der Busse in dem kleinen Ort ist super und dank der Meran Card kostenlos -wir haben unser Auto während des Urlaubs nicht gebraucht!
Das Schwimmbad ist o.k. aber nicht besonders groß. Lediglich die Einrichtung/Lage des Massageraumes hat uns nicht gefallen.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. :)
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Mit dem Hund hat alles toll geklappt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Mit dem Essen wurden wir wieder sehr verwöhnt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, sehr zu empfehlen !
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel mit Wohlfühlklima. Der neu gestaltetete Speisesaal ist eine weitere Bereicherung. Die Küche gibt immer ihr Bestes. Vielen Dank !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne, 5 Sterne
Auch beim zweiten Aufenthalt gabs nix zu meckern.
Wir und unser Hund kommen definitiv wieder. Durch den neuen Anbau (Speiseraum) hat das Hotel absolut an Punkten dazugewonnen. Tolles Ambiente und die Pizzen vom Hausherrn sind, wie immer ein Traum.
Eines der wenigen Hotels die ein Familienapartment mit 2 Doppelbetten (für uns 2 Paare mit Hund) anbieten. Lediglich ein direkter Zugang zur Liegewiese wäre toll. Da muss man immer außenherrum oder durch den Wellnesbereich. Doch da darf der Hund (zurecht) nicht durch.…
Super Essen mit tollem Personal
Ein toller Urlaub mit einem super Essen. Das Personal war aufmerksam und für jede Frage offen und bemüht.
Für Familien mit Kindern genau richtig.
Jederzeit wieder dies war nicht unser letzter Besuch.
Perfekt, wir kommen wieder!! Toller Service sehr sehr nette Menschen vom Zimmermädchen bis hin zur Geschäftsführung. Tolle Sauna und Badelandschaft, auch beim schlechten Wetter kann man sich blendend erholen. Top alles Top.
Service und Küche spitzenmäßig
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit waren herausragend. Ganz zu schweigen von der reichhaltigen, guten landestypischen Küche.
Das Hotel Alpenhof lässt keine Wünsche übrig.Alle sind superfreundlich und perfekt.Das Essen ist ein Traum, denn es gibt ein grenzenloses Speiseangebot das sehr abwechslungsreich und vor allem was fürs Auge ist.Lob an den Koch Alfred.Die Atmosphäre im Haus ist sehr ellegant und harmonisch. Der Speisesaal ist ein echter Hingucker. Ein wahres Wohlfühlerlebnis, sogar für unseren kleinen Hund. Zimmer sind sehr sauber .Wir werden bestimmt bald wieder kommen.