Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula & Karl Heinz(61-65)Deutschland
Spitzen Urlaub
Es war wie beim letzten Mal alles perfekt. Hotel und Wetter super. Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend. Können wir nur weiter empfehlen U&KH Müller Nienhagen
Eva(51-55)Deutschland
Das Haus mit Herz
Die Woche im Alpenhof "Das Haus mit Herz" , was wir nur bestätigen können, war wieder mal total entspannend und erholsam. Alles aber auch alles, das komplette Rundumpaket, hat gestimmt. So wie ich bzw. wir das schon immer gewohnt sind. Eva und Jürgen
Ute(46-50)Deutschland
Hotel mit Herz
Der Alpenhof ist ein superschönes kleines Hotel mit Herz. Das Essen lässt keine Wünsche offen, höchstens den Wunsch nach mehr :). Die Nähe zur Hirzerseilbahn macht viele tolle Wanderungen möglich. Der Busverkehr in Südtirol ist gut organisiert, so dass das Auto während des Urlaubs gut stehen bleiben kann. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier kann man sich wohlfühlen.
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, mit vielseitigen Ausflugs.- Wandermöglichkeiten und in der Nähe Meran, mit einer großen Thermenanlage.
Hartmut & Kati(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Alpenhof Saltaus
Wir waren zum 2. Mal im Alpenhof und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel ist familär geführt. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche von Koch Alfred und die Pizzen von Chef Walter. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im Alpenhof Saltaus im Passeiertal/Süd
Durch eine glückliche Fügung sind wir vor Monaten zufällig auf die Homepage des Alpenhofs in Saltaus geraten, als wir den Alpenhof im Dorf Tirol suchten. Etwas Besseres hätte uns nicht passieren können! Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in familiärer (aber nicht aufdringlicher) Atmosphäre. Das Personal war super freundlich (nicht gekünstelt) und der Koch Alfred ein Wahrer "Zauberer" seines Faches. So vielseitig, frisch und lecker, mit ausreichend großen Portionen, ohne sich zu "überfressen", und einer…
Rita & Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir freuen uns auf nächstesmal
Wir sind Stammgäste im Alpenhof. Dieses Mal sind Freunde von uns mitgekommen. So wie's aussieht bleiben auch diese "hängen". Jedesmal wenn wir im Alpenhof ankommen, haben wir das Gefühl zu Hause anzukommen. Das Haus mit Herz, keine leeren Worte, das wird gelebt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Wir hatten das Hotel für 12 Tage mit Halbpension gebucht und waren überwältigt. Herzlich und freundlich der Empfang, ein tolles Zimmer mit Klimaanlage, ein sehr gepflegtes Haus mit schönen indoor-Schwimmbad und toller Sauna-Landschaft, eine traumhafte und abwechslungsreiche Küche und super aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit der Mobil-Card (im Preis enthalten) konnte man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos benutzen. Warum das Hotel nur 3 Sterne hat, verstehen wir…
Judith & Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Geheimtipp
Der Alpenhof ist für uns immer noch ein Geheimtipp. Wunderschön gelegen in einem Wanderparadies sondergleichen. Wer dennoch Stadtluft schnuppern möchte ist mit dem Ortsbus schnell und bequem in Meran. Das Alpenhofteam ist äusserst nett, herzlich und zuvorkommend. Die Küche von Alfred ein Gedicht: frisch, leicht, herzhaft, einfach göttlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Das ganze Haus mit Umgebung ist super sauber und gepflegt. Wer das Südtirol liebt, geht in den Alpenhof.…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Die Lage, das Essen und die freundliche und familiäre Atmosphäre zeichnen dieses Haus aus.