wir waren schon ich weiß nicht wie oft im Alpenhof es ist immer wieder schön diese freundliche und offene Atmosphäre vom Personal, Gerda Und Walter, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir haben für 2016 wieder 106 reserviert und freuen uns jetzt schon nochdazu ist eine Übernachtung in der Hirtzerhütte aus besonderem Anlas geplant.
Zum Hotel; alles wie immer sauber, super Frühstück tolles Abendessen und die klasse "Katastophen" Pitzza von Walter
sehr lecker. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super freundliches Familienhotel
Sehr herzlich geführtes Familienhotel, hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt die Zimmer sind groß, der Wellnessbereich mit Sauna, Physiotherm Infrarotkabine, große beheiztes Schwimmlandschaft ist optimal. Nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das sehr gute schlemmerhafte Abend-Menü.
Einmal in der Woche macht der Chef mit seinen Gästen eine Hauswanderung die sehr lustig und unterhaltsam ist.
Wunderschöner Urlaub,
das Hotel, vom Zimmer, Essen, sehr freundliches Personal, alles ausgezeichnet.
Die Menu- Auswahl war sehr gut gewählt. "Beim Frühstücks- Buffet hatte mann sehr viel Auswahl".
Das Ehepaar Hofer, Gerda und Walter waren bei allem dabei, ob im Service, Bar und bei den Wanderrouten
was Sie vorgeschlagen haben, war eins dabei.
Unser Hund ein Shizu waren mit den anderen Hunden im Gaststättenraum sehr gut auf gehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freu mich schon aufs nächste Mal im Alpenhof
Nach einer wunderschönen Anreise durchs herbstliche Passeiertal haben wir uns schon bei der Anmeldung wohl gefühlt. Das Hotel wird familiär geführt, Gerda und Walter nehmen sich immer Zeit für ihre Gäste und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Gut gefallen haben uns auch die ausführlichen Hinweise auf alle möglichen Veranstaltungen in der Gegend schon am Sonntag abend.
Man merkt allen an, dass ihnen das Wohl der Gäste wichtig ist.
Ich hätte bei dem Preis nicht erwartet so verwöhnt zu werden. Nochmal ein dickes…
Einfach perfekt! Dieses Hotel ist muss man kennen!
Wer den Alpenhof mit seinem Personal einmal kennengelernt hat, wird immer wieder kommen. Dieses familiengeführte Hotel hat durchwegs überaus freundliches Personal, welches für seine Gäste lebt. Die Küche ist abwechslungsreich, vielfältig und gewaltig, was die Präsentation der Speisen und das Geschmackserlebnis betrifft. Das Haus ist sauber, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ansprechend für alle Sinne! Und oftmals merkt man an den "Kleinigkeiten" die Liebe zur Gastfreundschaft: Jeden Morgen…
wir waren mit Hund angereist und hatten ein grosses Zimmer zum Garten, für den Hund war es nur ein kurzes Stück ins Grüne. Das komplette Team inclusive Essen war vom Feinsten.
Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf Garten und Berge war sehr geräumig und sauber; das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders haben wir uns über die Wanderung mit Chef Walter gefreut.
Da das Hotel ein Schwimmbad und Sauna hat, ist es angenehm, nach dem Wandern entspannen zu k önnen.
Außerdem ist die Lage des Hotels günstig, weil man nur ca. 100 Meter zur Hirzer Seilbahn hat.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden den Alpenhof auf jeden Fall weiter empfehlen!
Vielen Dank für die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer toll.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in Saltaus beim Team des Alpenhofs. Es war wie nicht anders erwartet toll. Wir wurden rundum versorgt und fühlten uns sehr wohl. Als wir fuhren: "We´ll be back.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschöner Urlaub in heimeliger Atmosphäre
Wie immer war der Urlaub im Alpenhof rundum gelungen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen
hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!