Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel im Passeiertal
Dieses Hotel ist sehr familiär. Es hat großen Spaß gemacht dort Urlaub zu machen. Es hat eine sehr gute Ausstattung in allen Belangen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mann muß das Hotel weiterempfehlen!
Alles Blitzeblank und sauber. Es hat uns sofort gefallen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr und von freundlichem Personal bedient -es bleiben keine Wünsche offen !!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familiäres Hotel mit liebevoller Betreuung!
Super Lage inmitten des schönen Passeiertals! Viele Wanderwege in direkter Umgebung. Seilbahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Ursel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel und tolle Umgebung
Sehr schönes gepfegtes Hotel. Sehr guter Service. Mal fühlt sich gleich heimisch und das Hotel mit Sauna und Schwimmbecken ist ideal, auch wenn es mal regnet. Leckeres Frühstücksbuffet und tolles Abendessen.
Ralph (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter in sehr guter Lage
Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße hat nicht gestört da unser Appartement tiefer lag und genau entgegengesetzt zur Straße sich befand. Sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, alle ohne Ausnahme. Schöner kleiner Garten und Terrasse.
Josefine(36-40)Deutschland
Traumurlaub in Südtirol
Sehr gutes Hotel um Urlaub im Passeiertal zu machen. Hervorragende Küche, nettes Personal und vor allem Familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es lobend weiter empfehlen.
Gabriele (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Küche in Traumumgebung
Das Hotel liegt ideal in der Nähe zur Hirzer Gondel. Außerdem kann man vom Hotel aus den Waalweg bis nach Meran wandern. Die Inneneinrichtung des Hotels (Wintergarten, Speisesaal und Welnessbereich) ist sehr geschmackvoll. Der Feng-Shui Garten lädt zum verweilen ein.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super!
Familiäres Hotel, so wie wir es seit 20 Jahren gewohnt sind. Wirtin, Wirt und ausnahmslos das gesammte Personal sehr freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Angela(41-45)Deutschland
Rundum super!!!
Familiäre Atmosphäre und professionelle Hotelführung , alles tiptop. Die Lage bietet für jeden etwas. Wir kommen wieder!
Claudia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
kann man nur weiterempfehlen!
Ein wirklich sehr schönes, familiäres Hotel. Man wird herzlich empfangen, die Gastfreundschaft ist super. Vorallem das Essen ist sehr zu loben