Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Wohlfühlen
Die Zimmer sind ruhig gelegen, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service und Küche bietet hohe Qualität, sodass man rundum bestens versorgt ist. Wir würden den Alpenhof jederzeit wieder besuchen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes geschmackvolles und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, gutes Essen gut gelegen für alle Arten von Ausflügen, Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur mit sehr gutem Essen und freundlichen
In einer landschaftlich schönen Gegend gelegen; sehr familiär geführtes Haus mit kulinarischen Köstlichkeiten versehen; wir haben uns sehr wohle gefühlt und kommen wieder !!

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier kann man sich erholen und fühlt sich wohl
Ein Hotel das immer Freundlichkeit von Seiten der Besitzer sowie von dem Personal. Gute Verkehrsbedingungen zu den Ausflugzielen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Haus und Gastgeber
Im Hotel Alpenhof fühlt man sich wie zu Hause.Allen Mitarbeitern gehört ein großes Lob.Danke nochmals für die schönen Tage.
Helmut(51-55)
Unbeschwerter Familienurlaub
Gemütlicher stressfreier Urlaub in ein tollen Hotel Gemütliche und saubere Zimmer Superessen Super Service und unkompliziert Grüße ans Team
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechsungsreich
Kla(46-50)Deutschland
Schönes Hotel - wir würden wieder dort einchecken
Ein sehr schönes familiäres Hotel, sehr schöner Frühstücksraum, leckeres Esses, eine herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie der Chefs, schöne Wanderungen mit dem Chef
Bettina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien mit leckerem Essen!
Sehr familiäre Atmosphäre und super freundliche Mitarbeiter. Alles picobello und sauber. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein sehr familiäres freundliches Hotel......
Sehr freundliche Gastgeber......sehr nettes Personal.....Hundefreundlich.....Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt