Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne URlaubstage in guter Atmosphere
Sehr freundliches Personal mit viel Humor. Leckere und abwechslungsreiche Küche. Extrem saubere Zimmer und schöne Lage. Wichtig die eigenen vorhandenen Parkplätze. Täglich neue Ideen für den Urlaubstag und auch für das leibliche Wohl. Auch unser Hund war willkommen! Danke und gerne kommen wir wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es hat einfach alles gepasst. Prima Personal,alles ordentlich und sauber. Alle sehr hilfsbereit immer freundlich. Die Wanderungen mit dem Walter isnd nicht nur lanschaftlich super,sondern auch die Idee sich untereinander ein bissl kennzulernen. Die Küche verdient eigentlich 5 eigene Sterne. Also wir kommen wieder. Bis dahin . Servus. PS: Wenn mehr Platz wäre hätten die Kinder gern einen Außenpool.
Karolin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit bestem Service in Traumlage
Familienurlaub in sehr schöner Lage für viele Ausflüge in die Umgebung per Auto, Bus oder mit den hoteleigenen MTB's auf tollen Fahrradwegen entlang der Passer. Seilbahn gleich hinter dem Hotel. Ausgesprochen herzliche, offene und freundliche Atmosphäre und Hotelführung samt aller Mitarbeiterinnen. Ausgezeichnete Küche. Sehr schöner Frühstücksraum, Abendessen auf sehr schöner Terrasse. Sehr saubere Zimmer. Sehr angenehme Größe des Hotels. Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder!

Stefan (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes als Familienbetrieb geführtes Hotel.
Das Hotel ist eine Wohlfühloase für diejenigen die guten Service, Freundlichkeit und gute Unterkunft schätzen können. Für uns war es zum wiederholten Mal ein schöner und erholsamer Urlaub.
andrea(41-45)Deutschland
rund-rum-wohlfühl-Urlaub
Familienbetrieb, super Küche, Service der keine Wünsche offen lies, schönes Wandergebiet, Meran gut zu erreichen, ruhig
Björn(36-40)Deutschland
Top Aufenthalt im Hotel Alpenhof Saltaus
Ein sehr schönes Hotel in Saltaus. Personal sehr freundlich, Essen Top, sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Einfach nur Wunderbar.
Ute(46-50)Deutschland
Super Urlaub in Südtirol
Wir waren erneut zum Wandern in Südtirol. Seit Jahren sind wir Stammgäste im Hotel Alpenhof in Saltaus. Tolles Hotel in schöner Lage.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind durch einen Zufall auf dieses Hotel gekommen und ich kann nur sagen ein Volltreffer. Die Inhaber sind extrem bemüht das der Urlaub auch wirklich Urlaub für einen wird. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Hotelanlage und die Zimmer sehr gepflegt . Der Spa- Bereich sehr schön und hochwertig gestaltet da macht das Entspannen Spaß. Wanderziele sofort zu erreichen. Wir sind sehr oft in Österreich/ Tirol/ Italien unterwegs so ein Hotel haben wir bis jetzt noch nicht gefunden absoluter Geheimtipp.
Emy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Möchte nochmals hin wenn das Wetter mit macht
Spontane Reise. Und wir haben glück das wir per telephone das Zimmer reservieren kann. Das Hotel ist in eine schöne Lage. Mit eigene Parkplatz.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholung sehr gut denkbar
Toles Hotel mit sehr zuvorkommenden Service. Klasse angebunden an Bus, Bergbahn. Meran in greifbarer Nähe und doch abseits des Trubels. Sehr geeignet für Hundebesitzer!