Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena & Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns passte alles perfekt!
Das Hotel liegt wunderbar als Ausgangspunkt für Wanderungen im Passeiertal und bietet gleichzeitig eine schnelle und gründliche Erholung, weil an alles gedacht ist, was einen Urlaub urlaubswert macht (Service, Kulinarik, Sauberkeit, Herz, Infrastruktur, …).
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
beste Erholung im Kurzurlaub
Ein schönes, sauberes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Gemütliches Frühstücksbereich, gutes Restaurant und ein schöner Schwimmbad und Saunabereich lassen den Gast sich wohlfühlen. Auch Kinder und Hunde waren herzlich willkommen.
Bernd Hein(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine wunderbare Erfahrung und eine klare Empfehlung
Nach ausgedehnten Wanderungen sind wir am Abend gern in unser liebevoll hergerichtetes Zimmer zurückgekehrt. Bei einem Glas Wein auf dem Balkon mit Aussicht auf die Berge und einen schön angelegten Garten konnten wir danach gut entspannen. Ein guter Schlaf war in angenehmen Betten garantiert.

Manuela(56-60)Deutschland
Für Ruhesuchende und trotzdem aktive Urlauber
Wir waren zum 1. Mal für eine Woche Gäste und können die vorangegangen Bewertungen nur teilen. Sehr erholsam, toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Auch für Menschen wie mich, die Höhenangst haben und die Seilbahn meiden :-) Nach getaner "Arbeit" am Berg, freut man sich über einen Saunadurchgang oder eine Runde im Whirlpool.
Helga(71+)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche Gastgeber sowie das Personal.Immer wieder eine Reise wert .Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Wir fahren immer wieder gern in den Alpenhof
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum glücklich in den Bergen
Es ist ein Hotel der besonderen Art. Die Atmosphäre ist sehr familiär und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt total genossen und kommen definitiv wieder.
Rita(66-70)Schweiz
Familiäres Hotel mit Herz in der richtigen Grösse
Sehr familiär und herzlich. Da fühlt man sich gleich zu Hause. Das Hotel ist nicht zu gross, da ist man noch Mensch. Der Empfang war sehr herzlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Herzlich geführtes Hotel, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Tolle Angebote, von geführten Wanderungen mit Walter, über Nudelbuffet und Pizzaabende. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Es war wieder mal Spitze
Man fühlt sich wohl und wird immer freundlich empfangen. Hier ist man in Südtirol und kann öfters lachen. Nur schöner ist es zu Hause
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1 Woche Alpenhof Lodge im Passeiertal
Wir waren Ende August für eine Woche, zum ersten Mal im Alpenhof mit unseren Kindern zu Besuch. Es war uns wichtig das auch unsere Hündin im Hotel herzlich willkommen ist. Was soll ich sagen, das war Sie. Als wir ankamen stand am Eingang sogar ein kleiner Napf zu trinken für Sie bzw. für die anderen „Hündischen“ Gäste bereit. Auf Anfrage durfte Sie auch beim Frühstück bzw. Abendessen mit dabei sein. :-) Kurz um, eine tolle Unterkunft mit freundlichen Gastgebern sowie Mitarbeitern. Selbstverständlich auch ein toller…