Elmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, das man jederzeit empfehlen kann!
Ein kleines, aber hochklassiges Hotel mit einer heimeligen Atmosphäre und aufmerksamem und stets freundlichem Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut behandelt, bedient, verköstigt: note 1+
Nicht zu groß aber sehr Familiär, saubere gepflegte Zimmer und Appartements, sehr freundliches Personal. Schöner Speiseraum gemütliche " Kneipe" ( Bar ) Hervorragende Pizzeria. Alles in Allem sehr empfehlenswert. Liebenswerte Inhaber.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Sehr zuvorkommendes Personal und Fam. Hofer ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche ist hervorragend, ganz besonders die Pizza vom Chef. Wir werden sehr gerne wieder kommen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber und das gesamte Personal, einfach Spitze. Auch mit Hund, kein Problem. Die Hirzerseilbahn ist mit wenigen Schritten zu Fuß erreichbar.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein familär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.Man fühlt sich als Gast jeder Zeit wohl.Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer zu empfehlen
Sehr gute Lage.Zum wandern und erholen sehr gut.Sehr freundliche Gastgeber sowie das Personal. Das Haus mit Herz kann man nur empfehlen
Cada(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man fühlt sich einfach wohl
Familiäres, gemütliches, kleines Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir kommen wieder auf jeden Fall wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Saltaus
Das Hotel ist Spitze, die ganze Familie war sehr gut zufrieden. Ob Kinder oder Enkelkinder waren die ganze Woche gut drauf.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Familienfreundliche Atmosphäre in einem kleinen Hotel, mit allem was einen erholsamen Urlaub ausmacht (Hallenbad, Sauna, Wellness, Fahrradausleihe). Ideale Lage für große und kleine Wandertouren.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
In allen Belangen ist das Hotel den sehr guten Bewertungen nachgekommen. Für unseren Reisezweck die ideale Unterkunft, welche wir sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für die perfekte Woche