Jochen und Ute (46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt nochmal
Gut zu erreichen?. Tolle Landschaft. Super zum Wandern. Toles Klima. Familien geführtes Hotel, mit Liebe zum Detail. Da ist man als Gast noch König .
Volker und Roswitha(51-55)Deutschland
Immer wieder......
Zentrale günstige Lage, gleich bei der Seilbahn. Schöne saubere Zimmer,mit Klimaanlage...top...freundliches Personal.Gutes Essen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Die Zimmer sind toll, Frühstück u. Abendessen spitze. Der Service ist auch sehr gut. Alle sind sehr hilfreich u. geben gerne Auskunft bei irgendwelchen Fragen. Wir kommen gerne wieder.

Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, Haus mit Herz!
Ein sehr schöner Familienbetrieb. Die Gastgeber sind freundlich und herzlich, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer und Appartements sauber, grosszügig und sehr schön mit Balkon. Hunde sind willkommen, viele Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Herrlicher Wellness-Bereich. Reichhaltiges, tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche, kreative, sehr gute Abendessen. Preis / Leistung perfekt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Schöne Zimmer, gutes Essen, supernettes Personal. Familiengeführtes Hotel, nicht so ein großer Bunker! Hier bemüht man sich um den Gast.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Alpenhof...da, wo die Welt noch in Ordnung ist
Eigentlich hatten wir früher immer gesagt, dass wir niemals 2x an ein und denselben Ort fahren....bis wir das herzliche Alpenhof Hotel kennenlernen durften. Jetzt waren wir bereits das 7x im Alpenhof und jedesmal hatten wir einen sehr gelungenen und erholsamen Aufenthalt. Wir fühlen uns im Alpenhof und der Umgebung einfach sauwohl! Service, Gastgeber einfach toll. Liebe Grüße und bis zum nächsten Jahr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top, super zu Wohlfühlen!
Familiäre Atmosphäre, kinderfreundlich, lecker Essen, haustierfreundlich, sehr schöne Gegend, zum Wohlfühlen und Ausspannen!
Gittl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf ein Wiedersehen!
Gemütliches, familiäres Hotel mit Klasse Service, eigener Pool und Sauna sind sehr sauber, Auto vor Ort ist notwendig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel mit Herz !
Wir sind schon öfters im Alpenhotel eingekehrt und sind jedesmal wehmütig, wieder nach Hause zu "müssen". Das Hotel lebt mit seinen freundlichen Mitarbeitern und der Herzlichkeit. Es wird auf viele Wünsche der Gäste eingegangen, sei es wenn es um das Essen geht, Tipps für einen Ausflug oder auch Insiderwissen aus der Umgebung. Wir kommen garantiert wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub zum regenerieren und wohlfühlen.
Ein sehr herzlich geführtes Haus mit einer guten Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich. Ideal für Wanderungen.