Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage im Passeier
Wir kommen in dieses Hotel immer wieder sehr gerne, alleine schon wegen der persönlichen und familiären Atmosphäre. Auserdem geniessen wir auch sehr gerne die sehr gute Küche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Daumen hoch für Urlaub pur, einfach wohlfühlen
Ein wirklich sehr schönes, einladendes Hotel, in dem wir gleich beim Einchecken den Eindruck hatten, mit unserer Buchung alles richtig gemacht zu haben. Das überaus freundliche und aufmerksame Personal sowie die Wohlfühleinrichtungen des Alpenhofs (Hallenbad, Sonnenterrasse etc.) bestätigten das gute Gefühl, im Urlaub angekommen zu sein. Die hervorragende Küche und das unschlagbar gute Frühstück rundeten das Ganze ab. Kurzum, Familie Hofer und ihr Team machen ziemlich alles richtig und sorgen in freundlicher und…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder und das zum 8 x
Im Alpenhof bei Gerda und Walter kann man so richtig entspannen, die Herzlichkeit vom gesamten Alpenhof-Team ist nicht zu übertrumpfen. Hier fühlt man sich so richtig wohl. Wir sind das 7 x hier und werden wiederkommen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Gast bei Freunden
Die Familie. Hofer und Ihr Team vermitteln jedem Gast herzlich willkommen zu sein.es wird alles für das Wohlbefinden der Gäste getan. Die Zimmer werden top gereinigt und das Essen frisch und reichhaltig zubereitet. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.Der Abschied vielmunsmsehr schwer und wir kommen wieder. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unter Freunden sein
Da gibt es nichts zu beschreiben, es ist einfach wie nach Hause zu Freunden kommen. Am Empfang fühlt man sich einfach schon wohl durch die freundliche Art und Weise wie man empfangen wird. Danach heißt es nur abschalten und genießen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wetter, super Urlaub.
Freundliches und engagiertes Familenunternehmen, toller Service, sehr zentrale Lage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten
Berthold(61-65)Deutschland
Sehr nette und freundliche Gastgeber
Wunderbares Hotel mit super nettem Personal und wunderbare Gegend zum Wandern und Fahrradfahren. schöne Gäste -Wanderung mit dem Chef
Norbert(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das familiäre, nette Hotel wird von Gerda und Walter mit viel Engagement geführt. Der Charme des Hotels macht die Freundlichkeit der Besitzer und der Angestellten aus. Sehr günstig, als Ausgangspunkt für Wanderungen, an der Talstation der Hirzerseilbahn, gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das angebotene Essen ist sehr gut und die Portionen mehr als ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Wir sind bereits seit mehrern Jahren Stammgäste im Hotel Alpenhof in Saltaus. Es handelt sich um ein sehr schönes Haus mit gutem Essen und sehr nettem und hilfbereitem Personal. Es liegt verkehrsgünstig und hat eine sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Die Hauswanderung mit Chef Walter ist auch für groß und klein, jung und alt zu empfehlen.
Enrico (51-55)Deutschland
Perfekter Ferienausklang in Südtirol
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und prima Wellnessbereich. Wir haben die Tage sehr genossen, leider war das Wetter zu gut um im Wellnessbereich zu verweilen. Die Wirtsleute und das Personal sind super nett, man fühlt sich rundum wohl.