Sehr gute Lage im Passeiertal am Fuße des Hirzer mit idealem Ausgangspunkt für tolle Wanderungen einer hervorragenden Küche und ganz liebenswerten Gastgebern und aller Angestellten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Alpenhof - heute morgen immer wieder!
Das beste Hotel im Passeirtal! Und dass liegt vor allen Dingen an der Familie Hofer, die das Hotel mit Herz und Liebe führen!
Es stimmt von der Ankunft bis zur Abreise auch wegen dem liebenswerten Personal, die dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen!
Wir werden immer wiederkommen denn ohne den Alpenhof ist das Jahr nicht schön!
Sehr gute Lage im Passeiertal am Fuße des Hirzergebiets. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Beste Busanbindung. Hervorragenden Küche, sehr guter Service, perfekte Sauna sowie Schwimmbad und ganz liebenswerte Gastgeber.
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
wir suchten ein Hotel wo Hunde erlaubt sind.im Internet durch Zufall gefunden,wir sind sehr froh uns für den Alpenhof entschieden zu haben!inzwischen waren wir schon 3mal dort und werden mit Sicherheit noch öfter kommen. sehr herzlich ,sehr gutes essen,es ist wie heimkommen!,einfach schön!
Sehr gemütlich mit viel Liebe bis ins Detail eingerichtet. Modern eingerichtet.
Tudo muito harmonioso, tudo feito com muito amor e carinho até o último detalhe e moderno.
Familienfreundliches und super erhohlsames Hotel
Der Alpenhof ist ein kleines, familiär, herzlich und professionell geführtes Hotel. Es ist gut bis sehr gut eingerichtet. Der Einrichtungsstil differiert zwischen dem sehr schönen Frühstücksraum und der "Veranda", in der das Abendessen serviert wurde.
Es hat einen kleinen, sehr schönen Wellnessbereich. Der Außenbereich mit seinen Liegen ist sehr ordentlich und gepflegt, er lädt ein zum entspannen.
Das Hotel eignet sich optimal für einen Wanderurlaub.Der Alpenhof ist ein Hotel ,geeignet für Alt und Jung,auch Hunde sind herzlich willkommen.Unser Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber.Aber der Hammer war das Esssen.Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt,Sonntags auch Sekt.Abends konnte zwischen 2 Gerichten gewählt werden,außerdem gabs ein super Salatbuffet.Das Essen war 1a!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach genial; super tolles Hotel + Angestellte!
Es ist ein tolles, familiäres und herzliches Hotel. Alles stimmt, der super freundliche und herzliche Empfang, die Zimmer, das super Essen, die Ausflugsmöglichkeiten, etc.!