Markus(46-50)Deutschland
Immer eine Reise Wert
Familien geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Gutes Essen und nettes Personal. Immer wieder eine Reise wert. Nach der Wanderung ein guter Ort um sich zu erholen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlich, herzlich und ganz auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Hotel ist sehr gemütlich, alle Räume laden zum Bleiben ein. Das Essen ist super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Es hat alles von Anfang an gepasst. Das Zimmer, die Lage, aber vorallem die Herzlichkeit von allen dort.

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr familiär,, sehr sauber und sehr gutes Essen!
Martin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr herzlich. Sehr persönlich. Sehr sauber und hervorragendes Essen. Ein kleines, feines Hotel. Sind bereits Stammgäste. Sehr Hundefreundlich!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das war einer der schönsten Urlaube.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Tolle Lage. Meine Tochter hat Zöliakie und das war der Grund sich für das Hotel zu entscheiden. Sie bieten glutenfreie Verpflegung an, wir waren sehr zufrieden. Wir fahren auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen !
In diesem Hotel wird man von einer liebevollen familiären Atmosphäre empfangen. Das ganze Personal und die Familie Hofer sind sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Wir konnten uns hier so richtig erholen und Kommen auf jeden Fall wieder und zwar dann zum 4.Mal !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles top!!!!
Wir waren schon mehrere Male im Alpenhof und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Einmal Alpenhof, immer Alpenhof !!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönem Garten. Nahe an Meran, freundliche Gastgeber, jederzeit zu empfehlen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Sehr schönes, familiäres, kinderfreundliche Hotel
Sehr gutes familiäres Hotel, sehr gutes Essen,sehr gutes Wellnessangebot , freundliche ,aufmerksame Mitarbeiter Kinder und tierfreundlich