Familien geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Gutes Essen und nettes Personal. Immer wieder eine Reise wert. Nach der Wanderung ein guter Ort um sich zu erholen.
Sehr freundlich, herzlich und ganz auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Hotel ist sehr gemütlich, alle Räume laden zum Bleiben ein. Das Essen ist super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Es hat alles von Anfang an gepasst. Das Zimmer, die Lage, aber vorallem die Herzlichkeit von allen dort.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Tolle Lage. Meine Tochter hat Zöliakie und das war der Grund sich für das Hotel zu entscheiden. Sie bieten glutenfreie Verpflegung an, wir waren sehr zufrieden. Wir fahren auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel.
In diesem Hotel wird man von einer liebevollen familiären Atmosphäre empfangen. Das ganze Personal und die Familie Hofer sind sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Wir konnten uns hier so richtig erholen und Kommen auf jeden Fall wieder und zwar dann zum 4.Mal !