Sechs Sterne auch für Fliegenfischer!
Wir haben das uns noch unbekannte Hotel Alpenhof Saltaus schon fünf Monate im voraus verbindlich für drei (!) Wochen im Mai gebucht. Entsprechend groß war unsere Spannung bei der Ankunft.
Wir hatten drei Urlaubsziele: Kur mit Anwendungen in der Therme Meran, keine Hausarbeit (deshalb Halbpension), Fliegenfischen und Wandern.
Unser Fazit: Eigentlich sollte es ein Geheimtip bleiben, aber es war rundum ein Volltreffer, insbesondere auch für Fliegenfischer!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Der Empfang im Hotel Alpenhof war sehr herzlich und zuvorkommend. Die Familie Hofer und
das Personal waren sehr freundlich und immer bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt
zu bieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sich rundum wohl fühlen, auch für Hund super
Familiäres Hotel mit Gespür für den Gast. Ankommen wie bei der Familie
Gastgeber und Personal einfach super ,besten Service den man gleich
beim ankommen spürt. Südtiroler Gastfreundlichkeit perfekt gelebt jeden
Tag.
Tolles Hotel mit noch tolleren Menschen! Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen... Wenn nicht sogar schon vorher 😊! Man fühlt sich sofort willkommen und das Essen war großartig!!! 150m bis zur Seilbahn und viele andere Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Wir haben uns vom ersten Moment an Willkommen und wohl gefühlt. Das Ambiente, die Inhaber und das Personal, die hervorragende Küche - alles trägt zu einem rundum schönen und erholsamen Urlaub bei. Und die schöne Landschaft natürlich auch. Wir kommen bestimmt wieder.