Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal wo die Chefs noch selbst mitarbeiten. Ausgezeichnete Küche wobei der Chef selbst noch Pizzas bäckt. Es werden wöchentliche Wanderungen angeboten die der Chef selbst führt. Es gibt noch eine tollen Wellnessbereich und einen Feng Shui Garten. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet, dabei ist das Hotel auch sehr hundefreundlich.
Sehr schön und sauber!! Vor allem Hundefreundlich😊Gaststätte hatte sehr leckeres Essen anzubieten. Unser Frühstück war der Hammer ganz allein im Garten mit unserem Hund....
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder sehr schön ! Wir kommen wieder
Ein super tolles Familienunternehmen! Man fühlt sich als ob man dazu gehört. Schöne top saubere Zimmer. Alles gepflegt vom Dach bis zum Keller. Wir waren schon das 2.mal dort und wir werden es wieder tun. Man wird zum Wiederholungstäter (-: . Ein dickes Kompliment an ALLE!!!!!!!!!!! Ihr macht alles richtig
Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zentral gelegen, Bushaltestelle ist in nächster Nähe.
Super schönes , gepflegtes, sauberes Hotel. Auch eine kleine aber feine Gartenanlage mit Platz zum entspannen. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden, ebenfalls ist das Hotel total einfach zu finden. Wir hatten unseren Hund dabei, auch hier gibt es direkt eine Möglichkeit für die „Gassirunde“.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zehnten Mal hier und werden immer wieder kommen. Appartment super, Frühstücksbüffet klasse, Angebote fürs Abendessen auch wunderbar. Leider sind unsere Teenie-Töchter nicht mehr so begeistert wie noch vor 2 Jahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unbedingt hinfahren!
Wir wollten einen Kurzulaub um die Akkus wieder aufzuladen und haben den perfekten Ort dafür gefunden!!! Vielen, vielen Dank es war perfekt! Prima Frühstück, leckeres Abendessen. Wir hatten keinen Grund andere Lokale auszuprobieren. Sehr liebenswerter, aufmerksamer und gut organisierter Service. Top saubere Zimmer und erstaunlich gute Matratzen! Für die Kinder gibts auch Abwechslung und die Möglichkeit selber mit dem Chef Pizza zu backen wurde gerne angenommen.
Top Familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Hauswanderungen mit Chef Walter immer wieder schön. Am Wochenende immer Hausgemachte sehr gute Pizza. In direkter Nähe zur Hirzer-Seilbahn gelegen. Frühstücksbuffet immer Top. Zimmer Sauber. Schöner Innenpool außen ein Wirlpool, Sauna vohanden und Massagen werden Angeboten. Allso alles vorhanden was das Herz begehrt.