Stefan Huck(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Urlaub von Anfang an bei sehr netten Gastgebern. Hotel mit sehr viel Liebe geführt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Haus mit ❤ - immer und immer wieder!!
Super schönes Hotel in traumhafter Lage mit geräumigen Zimmern und Appartments zum Erholen, Seele baumeln lassen und genießen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zum Genießen - Im Alpenhof im Passeiertal
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage mitten im Passeiertal. Das liebevoll von der Familie geführte Haus ist eine Reise wert, denn man wird rundum gut betreut und versorgt. Schöne, angenehm große und saubere Zimmer gestatten einen sehr guten Aufenthalt.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nach langem Warten endlich wieder Alpenhof ❤
Familiär geführtes, wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf den Hirzer, Hallenbad, Sauna, Whirlpool, tollen Zimmern und Apartments sowie super leckerem Essen und tollem Service. Ganz wichtig in dieser schwierigen Zeit: wir haben uns mit den getroffenen Hygienemaßnahmen absolut wohl gefühlt!
Ludger (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und sich Zuhause fühlen.
Personal und vorallem die Besitzer sind sehr freundlich und stets für das Wohl der Gäste da. Gerne geben Sie Tipps was, wo wann aktuell ist und führen auch persönlich geführte Wanderungen durch. Hygienekonzept ist stimmig und leicht umsetzbar. Wir sind jetzt das 4 x dort und können ohne Wenn und Aber dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Martin (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Super tolles Hotel
Wir verbringen hier bereits den 8.Urlaub. Sehr familiaer. Unser 3.Zuhause, Sehr gute Busverbindung. Es ist nur 10 Minuten bis zu Hirtzersdilbahn
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Herzliche Atmosphäre und hervorragender Service. Man fühlt sich gut aufgehoben und vom Personal und den Gastgebern ist immer ein nettes Gespräch möglich, trotz der vielen Arbeit die ohne Zweifel zu bewerkstelligen ist.
Regina(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel in allen Bereichen
Zentrale Lage in Saltaus, gute Nähe zur Seilbahn, Busverbindungen im ganzen Tal im Viertelstundentakt, mehrere Themenabende im Hotel mit Liebe und Qualität, Entspannung nach Wanderungen optimal. Gastgeber und Personal sehr freundlich.
Hardy Ziehler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen
Wir sind Stammgäste und sehen schon seit Jahren die Entwicklung des Hotels. Wir sind noch nie angekommen ohne das sich etwas positiv verändert oder frisch renoviert war .
Frank-Hagen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine leeren Werbeversprechen: Alles Bestens!
Wir kommen seit nunmehr ca. 27 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Das täten wir nicht, wenn die in den Beschreibungen erwähnten Vorzüge, wie zum Beispiel Lage, Ausstattung und insbesondere die Herzlichkeit der Betreiber Familie und ihrer Angestellten, nicht der Wirklichkeit entsprächen. Wir waren und sind sehr zufrieden.