Anette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes familiengeführtes Hotel, prima zum Skifahre
Gemütliches Hotel mit einer großer Anzahl an Nebenräumen zum Spielen mit den Kindern. Das Essen war super lecker und ausgefallen, beste Qualität der Speisen, Top Service im Restaurant, Kinder wurden immer besonders bevorzugt, sehr freundliches Personal. Welnessbereich könnte zum Schwimmbad etwas getrennt werden, ansonsten aber schöne Entspannungsmöglichkeiten, vorallem in der Solegrotte. Skibusanbindung direkt vor dem Hotel, Transfer ca. 10 Minuten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Familiär geführtes, sehr schönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet ist. Durch die Lage am Anfang des Antholzertals bietet sich das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge an. Wertvolle Tipps hierzu erhält man von der Hotelleitung. Zur Entspannung gibt es einen gut ausgestatteten, schönen Wellnessbereich. Mit dem kreativ präsentierten, hervorragendem 5-Gänge-Menü und einer großen Auswahl erlesener Weine lässt sich ein anstrengender Wandertag gut abschließen. Wer dann noch Lust hat kann…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Etwas für Feinschmecker mit Kindern
DAs richtige Hotel, wenn die Kinder gut betreut sein sollen. Der Kinderbetreuer wurde von diesen verrehrt und sie konnten nach dem Abendessen (kleines spezielles Menue für die Kleinen) gar nicht schnell genug zu ihm gelangen. Wir Großen konnten dann ganz ungestört mit den unseren 6/7 Gängen weitermachen. Der Koch hat Sterneniveau. Vom Hirschfilet schwärmen wir noch heute. Alle Speisen sind wunderbar. V.a. das Nachmittagsbuffet mit seinen vielen sehr, sehr guten Süßspeisen. Gut gefallen haben mir auch die vom Hotel…

Rico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alpenhof
Kein Ausblick, liegt direkt an der Dorfhauptstrasse, leider werden die alten Stuben nicht als Speisesaal genutzt, sondern der eigentliche Speisesaal ist lieblos und ohne Ambiente (Großkantine). Preis absolut überteuert. Vorsicht bei der Zimmerauswahl wir mussten 2 mal umziehen um nicht auf eine Betonwand zu schauen wo das ganze Dorf vorbei spaziert und einem ins Zimmer schaut.
Sara(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gepflegte, gemütliche und herzliche Unterkunft
Persönliche und hilfsbereite Beratung für Ausflüge und Wandermöglichkeiten. Kostenübernahme bei Ausflügen mit dem Tourismusverein. Sehr gute Küche, abends ein 5-Gang Menu das nach Bedarf auch angepasst werden konnte.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Rundum verwöhnt
Ein familiär geführtes, wunderbar gastfreundliches und Gäste orientiertes Haus in optmaler Ausflugslage.Sogar bei Regen gibts noch kompetente Tipps für eine gelungene und entspannte Freizeit. Das Essen ist ein erstklassiger Genuss, fantasievoll und von hervorragendem Geschmack und bester Qualität.Der Wellnessbereich ist entspannend, der Masseur nur angenehm. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Franz Xaver Josef(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Toller Urlaub
sehr freundliches Team, hervorragende Küche, tolle Wellnessanlage, kinderfreundlich, schöne Aufenthaltsräume
Christina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Hotel zum Schlemmen und Wohlfühlen
Wir haben zum ersten mal einen einwöchigen Wanderurlaub gemacht. Ich dachte immer wenn man zu lange an einem Ort ist wirds langweilig. Hier war das nicht der Fall es gibt auch noch genügend andere Möglichkeiten sich zu vergnügen. Die Touristenangebote sind auch hervorragend und es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel nur zu empfehlen
HP nur zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr schön gelegen mitten im kleinen Ort Niederrasen. Die Zimmer sind sehr schön, besonders die neuen Juniorsuiten und Suiten sie sind mit Flachbildschirm und Internet ausgerüstet. Auf jeden Fall ein familienfreundliches Hotel das ganz besonders durch sein 5-7 gangmenue glänzt. Bei buchungen ist die HP pflicht. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Preis Leistung hat uns überzeugt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
EInfach nur genial
Das beste Hotel welches ich bis jetzt gesehen habe. Besser geht's nimmer. Freundlichkeit, die keine Grenzen kennt. Das Essen ist eine Wucht. Jederzeit wieder!!