MS(36-40)Deutschland
Traumhafte Tage im ALPENHAUS STEINER
Traumhaft! ... und dem ist in jeder Hinsicht, ob Ausblick, Atmosphäre, Gastgeber, Umgebung, Restaurants, Wandergebiete! Wir durften einen tollen Sommerurlaub im ALPENHAUS STEINER, App. Trettachspitz (Wohnung 9) verbringen. Das gesamte Haus ist 'typisch' eingerichtet, man tritt ein und fühlt sich sofort wohl. In der Wohnung trifft die Einrichtung stimmig auf modern und typisches Allgäu. Das Schlafzimmer ist top ausgestattet, (Bett, Matratzen), auch wenn wir zu viert nur ein Schlafzimmer hatten, war es im…
Pascal(41-45)Deutschland
Rundum gelungen
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Alpenhaus Steiner und waren insgesamt sehr zufrieden. Unsere Wohnung war sehr geräumig, toll geschnitten und hochwertig eingerichtet.
Dirk(46-50)Deutschland
Schön war's
Tolles Haus , tolle Gegend. Sehr schöne Wohnung leider etwas wenig Geschier und so gut wie kein Licht über dem Herd zum Kochen. Wohnung 120 . Ansonsten super Service und sehr nette Vermieter.

Silke(41-45)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr gepflegtes Haus und stilvoll eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen! Badezimmer sehr modern und als Wohlfüloase eingerichtet.
Patty(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub im Alpenhaus Steiner
Sehr schöne, luxuriöse und moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage umgeben von einem tollen Bergpanorama! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und Ausflüge. Bäcker mit kleinem Laden in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Weitere Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto z. B. in Füssen oder Sonthofen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, moderne Unterkunft in guter Erreichbarkeit zu vielen Wandergebieten, schön ruhig gelegen mit guter Aussicht auf die Allgäuer Natur und die Berge
Kristof(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Ausstattung und Unterkunft war tadellos und bestens geeignet für ein verlängertes Wochenende zum Wandern. Alles war geräumig und sauber, so dass man sich rundum wohlgefühlt hat.
Kathrin(46-50)Deutschland
Apartment 207 im Alpenhaus Steiner
Bereits die Fotos Ihrer Website zeigte ein schönes Haus mit hübsch eingerichteten Apartments. Als wir in Apartment Nr. 207 eintraten, war alles noch viel schöner! Dann auch noch dieser riesige Balkon mit Blick auf den Grashügel inklusiver Kühe. Herrlich!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Moderne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung und schönes Bad. Schöner Balkon/Terrasse und Tiefgarage. Kurz gesagt - alles super, jederzeit wieder
barbara(51-55)Deutschland
Allgäu top
sehr nette gastgeber,tolle zimmer mit allem was man braucht.der blick in die berge einmalig,die ganze gegend ein traum.es waren wunderschöne tage wir werden gerne wiederkommen.