Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles war perfekt, besonders die Sauberkeit der Zimmer.
Es gab schlicht nichts zu beanstanden, es hat an nichts gefehlt und die Sauberkeit der Zimmer ist besonders hervorzuheben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Aufenthalt im Alpenhaus Steiner!
Toller Aufenthalt! Die Gastgeber sind sehr nett und äußerst zuvorkommend! Unsere Wohnung war sehr, sehr schön und top ausgestattet. Sie ist modern, sehr geschmackvoll und sehr gut durchdacht eingerichtet. Zudem hatten wir mehr als ausreichend Platz Die Lage ist perfekt: Nur 50 Meter zum Lift. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, beste Lage für tolle Ausflüge und Wanderungen und herzliche Gastgeber. Wir hätten uns keine schönere Unterkunft vorstellen können und empfehlen sie unbedingt weiter.

ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsfaktor top, freundlich, sehr zufrieden
sehe freundliche und hilfsbereite Eigentümer, die im Haus selber wohnen, sauber und gemütlich, alles vorhanden. tolle Aussicht, perfekter Aufzug vom EG (Tiefgarage bis Wohnung)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Ferienwohnung für einen erholsamen Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in der Ferienwohnung und es war wieder alles super! Die Wohnung ist toll (Lage, Größe, Einrichtung, etc.) und wir fühlen uns sehr wohl dort. Die Umgebung bietet viele Unternehmungsmöglichkeiten (besonders auch mit Kindern). Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal, denn wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absoluter Wohlfühlort
Tolle Lage, sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Gastgeberfamilie. Wir bedanken uns für einen weiteren sehr erholsamen und entspannten Urlaub.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winter Urlaub Allgäu 2022
Sehr schöne Lage Alles top. Immer wieder. Gute Küche. Sehr guter Service Appartement mit eigener Sauna Tiefgarage Skikeller Fahrradkeller
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine kleine erholsame Auszeit
Ferienwohnung (Edelweiss) ist liebevoll und durchdacht eingerichtet. Perfekter geht es nicht. Haben uns sofort wohl gefühlt. Der Ausblick auf die Berge ist fantastisch. Die Gastgeberfamilie vervollständigt mit ihrer natürlichen und herzlichen Art das Gesamt-Wohlfühlpaket.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine schöne Zeit im Allgäu
Schönes, gepflegtes und modernes Haus in guter Lage für Wanderungen und Radtouren. Sehr freundliche Vermieter und sehr saubere Wohnung
Rica(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlurlaub
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche in der Ferienwohnung Adlerhorst verbracht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt und es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der herrliche unverbaute Blick auf die Berge und die ruhige Lage haben uns den Alltag vergessen lassen. Nach unseren Unternehmungen haben wir uns sehr gern in der Sauna entspannt.