- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft! ... und dem ist in jeder Hinsicht, ob Ausblick, Atmosphäre, Gastgeber, Umgebung, Restaurants, Wandergebiete! Wir durften einen tollen Sommerurlaub im ALPENHAUS STEINER, App. Trettachspitz (Wohnung 9) verbringen. Das gesamte Haus ist 'typisch' eingerichtet, man tritt ein und fühlt sich sofort wohl. In der Wohnung trifft die Einrichtung stimmig auf modern und typisches Allgäu. Das Schlafzimmer ist top ausgestattet, (Bett, Matratzen), auch wenn wir zu viert nur ein Schlafzimmer hatten, war es im großzügigen Wohnzimmer mit wirklich komfortabler Schlafcouch perfekt, das Bad geschmackvoll eingerichtet mit einem Hauch Luxus, Küche mit allen nötigen Utensilien, sowie E-Geräte neustem Standard und gemütlicher Sitzecke, großes Wohnzimmer ebenfalls mit einer gemütlichen Sitzecke, großem (!) Fernseher, großer Balkon mit Stühlen und Liegen. Tiefgaragenstellplatz für das Auto. Der Ausblick in der Wohnung ist in jeder Richtung traumhaft. Die naheliegende Hörnerbahn hat uns täglich in die Berge gebracht, was in unserem Angebot enthalten war. Die liebe Familie Steiner hat uns am Anreisetag persönlich in Empfang genommen und in der gesamten Zeit immer ein offenes Ohr für Fragen gehabt. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft! Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut