Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wanderurlaub
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, schönes Bad, toller Ausblick auf die westliche Karwendelspitze. Sehr leckeres Frühstücksbuffet, sowie eine tolle Speisekarte (die Windbeutel sind eine "Wucht" !) !!
Roland & Petra(51-55)Deutschland
Herrliche Lage
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage über Mittenwald. Sehr empfehlenswert, auch für Familien. Am Frühstücksbuffet und an der Qualität der Kuchen und Speisen zum Abendessen ist nichts auszusetzen. Jederzeit und gerne wieder!
Jochen-Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Heimatgefühl
Entdeckt haben wir das Hotel durch Zufall. Es war eine gute Zwischenstation für Reisen vom Heimatort und Italien. Die angenehme Athmosphäre des Familienbetriebes, besonders die Freundlichkeit führten uns nun schon das zweite Mal in diesem Jahr zur Gröblalm. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und dennoch nah zum Ortszentrum. Vom Hotel aus kann man sofort zu schönen Wanderungen aufbrechen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das ganze Hotel ist im alpenländischen Stil gehalten. Die Zimmer haben eine zeitlose…

Gudrun(51-55)Deutschland
Super Urlaubshotel
Wir kommen jetzt schon 5 Jahre hintereinander hierher und sind jedesmal wieder begeistert über die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Eigentümer. Es gefällt uns hier supergut.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
wir waren bereits 2 mal im Hotel Groeblalm und sind immer wieder begeistert und werden sicher wiederkommen, eine Top Lage mit herrlicher Aussicht, eine gute und saubere Gastronomie mit schmackhaftem Essen und gepflegten Getränken in einer absoluten Wohlfühl-Atmasphäre,
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Supergasthof in herrlicher Berglage
Wir haben ein Familienfest im Alpengasthof Gröbl Alm mit 24 Personen gefeiert und sind alle immer noch vom herrlichen Hotel und der perfekten Betreuung begeistert. Die Familie und das Hotel haben schon von mehreren Gästen außerordentlich gute Beurteilungen erhalten. Wir können hinzufügen, dass es ganz besonders für Familienfeiern geeignet ist.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, mit sehr gutem reichhaltigem Essen!
Super Urlaubshotel Jederzeit weiterzuempfehlen. Von den Südzimmern hat man einen tollen Ausblick auf Mittenwald und das Karwendelgebirge. Das Essen ist sehr schmackhaft . Ruhige Lage mit Haltestelle des Wanderbus.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top, sehr zu empfehlen, überaus freundlich
Ich würde IMMER WIEDER auf der Gröbl Alm Urlaub machen !!! Es ist einfach SPITZE dort !!! Alle sind SUPER freundlich, hilfsbereit, dort ist niemandem etwas zu viel !!! Man fühlt sich wie zu Hause !!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub in Mittenwald
Toller Aufenthalt mit superfreundlichem Personal. Kann man auf jeden Fall 100% weiterempfehlen. Super Ausblick auf Mittenwald und das Gebirge. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge optimal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder, schönes Hotel in super Lage!
Leider waren wir nur für einen Kurzaufenthalt auf der Gröbl Alm. Man kann vom Hotel aus direkt loswandern, was uns sehr gut gefallen hat.Die familiäre Atmosphäre war ein weiterer Pluspunkt.