Ulla und Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Super Lage, tolles Zirbenzimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, schöner kleiner Saunabereich, liebevolles Familienhaus!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder- definitiv!
Meine Tochter und ich haben im Januar eine traumhafte Woche in Mittenwald und auf der Gröblalm verlebt. Wir haben uns rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer - wunderschön und picobello sauber- der Service, das Essen die gesamte Crew - besser geht nicht
Gudrun und Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Gröbl-Alm ist Urlaub pur!
Die einmalige Lage der Gröbl Alm mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge und Mittenwald hat bestens unseren Vorstellungen vom Winter-, Weihnachts- und Silvesterurlaub entsprochen. Dies gilt auch für unser Almwiesenzimmer, in dem wir uns genauso wohlgefühlt haben wie vom tollen Essen und den Getränken.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zimmer, Gastronomie sehr zu empfehlen.
Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Schöne Lage in Mitte traumhafter winterlicher Landschaft. Schönes Restaurant mit gutem bayrischem Essen, das auch gerne von einheimischen Gästen aufgesucht wird.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Mittenwald . Vom Hotel aus kann man direkt schöne Wanderungen machen . Nettes Personal . Schöne Zimmer . Leckeres Essen
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub, sehr erholsam....
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub, tolle Unterkunft und einen super netten Service. Wir kommen gerne wieder. Die Küche im Restaurant und der Service war hervorragend.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder! Einfach Klasse!
Tolles Hotel. Klasse gelegen, hervorragende Speisekarte. Schöne Zimmer mit Flachbild-TV, WLAN und herrlicher Aussicht auf Mittenwald und das Karwendelgebirge!
Ruth(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Einfach ein schöner erholsamer Urlaub. Wenn wir noch einmal einen Urlaub in Mittenwald planen ,dann nur die Gröbl Alm.
Wolfgang uind Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum ein tolles Wohlfühlpaket!!
Tolle gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und tollen Zimmern. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren voll zu frieden. Gerne wieder!
Katja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder !
Tolle Zimmer, gutes Restaurant, bissel Wellness, was will man mehr. Man kann sofort loslaufen oder mit 2-3 km Anreise auf den Karwendel hoch, Ca. 15 km bis Garmisch-Partenkirchen oder Seefeld.