Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage in den Alpen
Uriges Hotel mit wunderbaren Zimmern mit Zirbelholz, die frisch renoviert sind. Freundliches und immer hilfsbereites Personal; leckeres und insgesamt preisgünstige Speisen! Wir kommen sicher wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idealer Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub
Die Gröbl Alm ist ein Hotel, dass für unseren Aktivurlaub (Wandern, Schwimmen, Joggen etc.) ideal geeignet ist. Sie ist familiengeführt und bayrisch traditionell ausgestattet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier MUSS man mindestens einmal gewesen sein!!!
Ein Top gelegenes Hotel, mit sensationell freundlichem Personal. Wir hatten den TIP von einer guten Freundin und haben alles so vorgefunden, wie sie es beschrieben hatte. Wir können verstehen, das es so viele Gäste immer wieder hierhin treibt, uns sicherlich auch wieder.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil in den Bergen
Das Hotel hat eine super Lage, mit Blick auf die Berge und Wiesen, liegt etwas erhöht, oberhalb von Mittenwald. Mein Einzelzimmer war sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Alles war einfach zum Wohlfühlen, bei schönem Wetter auch vor allem die Aussicht von der großen Panoramaterrasse.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Aussicht, Wanderwege direkt vor der Tür. sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Grosses reichhaltiges Frühstückbuffet
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Er war ein sehr erhohlsamer und schöner Urlaub
Ein sehr gutes Familienhotel mit sehr geschmackvollen Eingerichtete gepflegte schöne Zimmer. Man wird freundlich bedient und super gute Küche, auch Nachmittags mit Kaffee und Kuchen verwöhnt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhafter Wanderurlaub
Es war einmalig.die Zimmer sehr hehaglich, die Wirtsstube gemütlich und sehenswert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Panorama vom Zimer aus war einfach traumhaft. Ein rundherum gelungener Ferienaufenthalt zum Wandern - wir kommen gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Qualität statt Quantität! Das gilt in jedem Fall.
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf Mittenwald und die Berge. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und im modernen Alpenstil eingerichtet mit vielen kleinen Details wie z.Bs. die Fernbedienung in einem Filzschuh hängt. Und es gibt Qualität statt Quantität! wie z.Bs. beim Frühstück, echte Bäckerbrötchen (statt mittlerweile üblichen China-3 Cent-TK-Brötchen), echte Käsesorten (statt Einheitskäse aus der Folie), eine schöne Auswahl an regionalen Wurstsorten und auf Wunsch ein frisch zubereitetes und…
stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Gasthof , immer wieder gerne
Der Gasthof war für meinen fünftägigen skiurlaub perfekt geignet. Es gibt nichts zu beanstanden, einfach nur ein toller Gasthof.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Berghotel in Mittenwald mit gutem Essen
Schönes Wanderhotel mit tollem Frühstück und gutem Service. Die Speisen im Restaurant waren gut und preiswert. Immer wieder gerne.