Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes, gemütliches Hotel in fam. Atmosphäre
Sehr schönes, gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre! Freundliches, hilfsbereites Personal. Ruhige Lage mit schönem Ausblick!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen wieder
super sonnige Lage des Hotels, freundlicher und kompetenter Service, umfangreiche Speisekarte, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, besonders gut: Produkte der eigenen Alm
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die Gröbl Alm einfach zum Wohlfühlen...
Im Alpengasthof Hotel Gröbl Alm fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Begrüßung war überaus freundlich, die Zimmer sind herrlich gemütlich und hochwertig ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit zwei Familien über Fasching nur fünf Tage dort und hätten am Liebsten unseren Aufenthalt verlängert.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit unerwarteten Mängeln!
Ehrlich gesagt kann ich die überwiegend sehr positiven Bewertungen zu diesem Hotel nicht nachvollziehen. Wir haben es ausgewählt weil wir in erster Linie Ruhe und Erholung gesucht haben, so wie es auch auf der Hotel-Homepage versprochen wurde: "Mit der erholsamen Ruhe können Sie die Seele baumeln lassen". Wir wurden sehr freundlich vom Besitzer an der Rezeption empfangen. Die moderne alpenländische Einrichtung war sehr wertig und geschmackvoll. Soweit so gut. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, man hört also…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, angenehme, sehr freundliche Atmosphäre, Frühstücksbuffet sehr gut, wird immer nachgelegt, man kann auch später kommen und findet noch alles vor, Speisen im Restaurant auch sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Entspander Aufenthalt.
Sehr gute Lage. Sehr schöne rustikale Einrichtung. Freundliche bis herzliche Atmosphäre. Kann man nur weiter empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsamer Wanderurlaub.
Sehr ruhig gelegendes Hotel. Viele verschiedene Wanderwege vor der Tür. Sauna ist im Haus. Waren das dritte Mal da und garantiert nicht das letzte Mal.
Ingrid Röfe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ausgezeichnet, ein Traum von Urlaub
Ein Traum von Hotel. Schön gelegen, neu renoviert, toller Blick, hervorragende Küche, zauberhaftes Personal Tiere auf dem Hof, so wie man Urlaub auf dem Hof sich vorstellt. Familien angebunden und jeder Gast wird Teil dieser Familie.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich weiterempfehlen
Sehr schön gelegen. Sehr ruhig. Sehr sauber. Sehr rustikal und harmonisch. Bequem durch den Aufzug. Der Kamin strahlte angenehme Wârme aus. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und konnten das Zimmer bereits einige Stunden vor der Zeit beziehen. Die Lage des Hotels erlaubt es, direkt vom Haus aus tolle Wanderungen zu unternehmen. Einfach nur wunderschön!