Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage oberhalb von Mittenwald und schöne Zimmer. Auswahlkriterium war auch das direkt im Hotel eine gute Gaststätte ist.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder!
Hotel sehr schön gelegen mit traumhafter Bergkulisse, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr reichlich, es hat an nichts gefehlt!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf jeden Fall eine Reise Wert.
Tolles Hotel in toller Lage. Liebevoll eingerichtete saubere Zimmer. Restaurant und Terrasse für eine schöne Zeit immer zu empfehlen.

Bärbel(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wunderschöne Lage Zimmer sehr sauber Nette Bedienung Sauna Bereich klein aber fein fehlte nur etwas Tee als Getränk und der Whirlpool wie angegeben ansonsten sehr zu empfehlen
Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel in Traumlage
Tolle Lage etwas oberhalb des Ortes Mittenwald. Herzliche Gastgeber , nettes Personal, leckeres Essen und absolut saubere Zimmer
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für das kommende Jahr ist schon gebucht.
Absolut zu empfehlen. Super gelegen.Umgeben von Wetterstein und Karwendel. Personal, Eigentümer der Alm top. Man fühlte sich wie zu Hause angekommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gut weiterempfehlen
Das hotel liegt sehr schön und das Personal ist sehr freundlich Man kann sich auf dem ganzen Gelände umschauen und mit den Angestellten plaudern
Uli(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Gasthof, in einer tollen Lage, mit liebevollen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern! Essen gut, Terrasse mit schönem Panoramablick, alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Waren eine Woche dort und hatten rundum eine tolle Zeit dort! Wir kommen wieder!
Ly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel bietet warme Gemütlichkeit mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen und sehr aufmerksam.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Almhotel über Mittenwald
Die Gröbl Alm liegt sehr schön oberhalb von Mittenwald. Wir hatten von unserem Zimmer Almblick einen wundervollen Blick ins Tal. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll im modernen Alpenstil eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und man fühlte sich total willkommen. Das Frühstücksbüffett war reichhaltig und lecker. Da die Tageskarte so viele leckere Gerichte enthält, haben wir jeden Abend im Hotel vorzüglich a ' la carte gegessen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt für 6 Tage und kommen bestimmt…