Petra und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir sind Wiederholungstäter!!!!!
Wir sind Wiederholungtäter!!! Wir fahren wieder hin und unsere Kinder 15+12 Jahre kommen immer noch gern mit, weil es im Astegg so gemütlich und schön ist. Das Essen super lecker, angefangen vom reichhaltigen Frühstück (mit leckerem Marmorkuchen v. Erika) über die Skifahrerjause zum mehrgängigen Abendessen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel und schöner Urlaub
Wir sind als Gruppe von 6 Personen (3 Paare) für 5 Tage zum Skiurlaub nach Finkenberg gereist. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist wirklich toll. Alle sind hilfsbereit und gehen auf Wünsche/Fragen ein. Die Zimmer sind schön mit tollem Blick auf die Berge. Die Halbpension bietet abends ein 4-Gang-Menü und das Essen war wirklich gut und auch hier ist man auf die verschiedenen Wünsche eingegangen. Wir haben uns alle sehr wohl dort gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Titus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super, familienfreundlich und sehr persönlich
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Die Betreuung ist sehr persönlich und zuvorkommend. Unsere Kinder waren oft sehr laut und dennoch waren sie immer herzlich Willkommen. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Zum dritten mal Alpengasthof Astegg....zum dritten mal einen super Urlaub gehabt.....zum dritten mal jeden Abend lecker gegessen....und es war nicht das letzte mal das wir unseren Skiurlaub im Gasthof verbracht haben. Der schöne von der Familie M. geführte Gasthof ist einfach ideal um einen entspannten Skiurlaub zu verbringen. Geräumige Zimmer, leckeres Essen und einen schönen Sauna Bereich mit Panoramablick auf die schöne Bergwelt des Zillertals. Der Skibus hält vor der Tür und bringt einen zur Talstation und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hier hat man sich auf mich gfreut
Ich möchte ausdrücklich die Gastfreundlichkeit,, das sehr gute Essen und das tolle Zimmer hervorheben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Im Sommer werde ich zum Mountainbike herkommen. Ein Tolles Hotel! Thomas K.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gepflegter, gemütlicher Gasthof!!!!!
Ein sehr gepflegter und gemütlicher familienbetriebener Gasthof, der keine Wünsche offen lässt!! Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges, leckeres Frühstück, eine leckere Skijause ab 15 Uhr und ab 18 Uhr ein leckeres 4 Gänge Menü.Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, tolle Fernseher, ein gepflegter Sauna- Dampfsaunabereich mit Wahnsinns -Bergpanorama im Ruheraum sowie ein Tischtenniskeller runden das Angebot ab. Entspannter kann ein Skiurlaub nicht sein. Das Skigebiet ist ebenfalls toll und wenn genug…
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Reizvoll, familiär, rundum zufrieden
Toll gelegen, bei genügend Schnee kann man von der Piste direkt zum Hotel, sehr freundlich und familiär, tolles Bergpanorama vom Wellness Ruheraum
David Napolitano(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel Preis Leistung Stimmt
Sehr gutes Hotel Preis Leistung Stimmt Guter Abholservice von und zum Lift Skibus direkt vor der Tür Sehr guter Ausblick auf das Zillertal
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Urlaub !
Ein familiär geführter Gasthof mit gemütlichen Zimmern und sehr guter Küche ! Vom Balkon eine wunderschöne Aussicht über die umliegende Bergwelt . Hier fühlt man sich herzlich willkommen und kann seinen Urlaub unbeschwert genießen. Wir kommen gern wieder !!
Petra und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen wieder, es war super
Kleiner aber feiner Gasthof/Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten 3/4 Pension also HP mit Skijause. Wir waren sehr zufrieden, sogar die Kinder waren immer zufrieden. Die Gäste waren überwiegend deutsche Urlauber und unterschiedlichen Alters. Das wichtigeste im Winter sind Schneeketten. Denn von Finkenberg aus geht es eine schmale Straße in Richtung Astegg. Wir waren eingeschneit, doch wir waren gut versorgt, der Herr des Hauses Christof hat uns sogar geholfen beim Schneeketten aufziehen. Einfache…