Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Die Ferienwohnungen waren schön, das Frühstück super. Sehr freundlicher und guter Service. Hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Wir kommen alle sehr gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nette Fe-Wo, alles sehr sauber, Hunde kein Problem
Die Ferienwohnungen sind für 2-3 Personen ausreichend groß. Es ist alles sehr sauber und ein Fön ist auch im Zimmer vorhanden. Das Frühstück ist super lecker und sehr ausreichend.(Wurst, Käse, Eier, O-Saft, Obst, Cornflakes,Joghurt, Div. Marmeladen, Kaffee, Tee ,Milch...).
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder!
Für uns mit einem Kleinkind und Hund war es super. Der Hund war gerne gesehen, Reisebett und Hochstuhl vorhanden. Das Frühstück ist ausreichend, für alle etwas dabei, Müsli, Brötchen, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Eier...... Die Wohnung und das ganze Haus sind sehr sauber!

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswerte ferienwohnung in supernetter atmosphäre. leckerer brötchenservice zu sehr annehmbaren preisen. gemütliche einrichtung und absolut ruhig gelegen. tolle aussicht vom balkon ins tal und auf die umliegenden berge. gerne immer wieder…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Ferienwohnung, guter Service!
Sehr schöne eingerichtete Ferienwohnung. Wir waren mit 6 Familien dort und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück ist keiner verhungert, es ist von allem ausreichend vorhanden und war sehr lecker. Die Inhaber haben es uns ermöglicht das erste Deutschland-Spiel im Partykeller zusammen anzuschauen - dafür extra einen neuen Receiver gekauft. Top Service!!! Im Garten steht ein Trampolin, das hat unseren Kinder natürlich sofort gefallen. Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gerne wieder!
Wir haben einen kurzen, aber sehr schönen Winterurlaub dort verbracht. Positiv ist anzumerken, dass wir sehr kurzfristig für vier Tage buchen konnten. Die Ferienwohnung ist neu renoviert, liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Skigebiet Ofterschwang ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und auch anderen Skiegebiet sind schnell erreichbar, so dass es nicht langweilig wird. Die Vermieter sind sympathisch, engagiert und äußerst hilfsbereit.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer Familienurlaub garantiert!
Bereits zum vierten Mal haben wir unseren Wintersporturlaub in der Alpenflora genossen (der fünfte Urlaub ist bereits wieder gebucht). Die Alpenflora ist eine sehr gepflegte, überschaubare Pension mit 7 Fereinwohnungen in sehr sauberen Zustand. Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sollte man dennoch etwas vergessen haben ,so ist die sehr nette Inhaberfamilie Paolini immer bemüht ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Toll ist der Brötchen und…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum zufrieden
Wir haben einen kurzen Skiurlaub in der Ferienwohnung gemacht. Die Zimmer der Wohnung waren sehr sauber. Das Frühstück war gut und reichlich. Skilift ist etwa 400 m entfernt. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder. Heiko aus Nordhausen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Gästehaus mit familiärer Atmosphäre
Das Gästehaus Alpenflora ist sowohl für einen Kurztrip zur "Entschleunigung" im Allgäu als auch für einen mehrere Tage andauernden Erholungsurlaub in fantastischer Kulisse zu empfehlen. Das Haus ist sehr ruhig obwohl bis zu 20 Betten Unterkunft finden. Letztlich ist noch die gute Lage zum Weltcup Express sowie die herzliche Gastfreundschaft der Familie P. zu unterstreichen. Jederzeit wieder gerne.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine Ferienwohnung gemietet. Die Wohnung war sauber und liebevoll eingerichtet. Die Schlafzimmer hatten jeweils ein Bad. Der Balkon war riesig mit herlichem Ausblick. Auf dem Balkon waren Tische ,Stühle ,Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Unterkunft ist für Hundebesitzer sehr geeignet. Das Preis-Leistungsverhältinis ist o.K.