Roland(41-45)Österreich
Gemütliches Ferienhaus für Leute die es ruhig möge
Sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt Grosse Terrasse die wir wegen des Wetters leider nie nutzen konnten. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ein bisschen abseits vom Schuss ohne Gastronomie und ohne Spielplatz etc.
Maya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit Hund zu empfehlen
Die Lage am Berg mit Blick auf die Bischofsmütze ist einzigartig. Die Hütten liegen zwar nahe beieinander aber durch die unterschiedliche Ausrichtung der Terrassen hat man genug Privatsphäre. Unser Haus war perfekt ausgestattet. Besonders toll fanden wir, dass die Kinder ein Schwimmbad um Rezeptionshaus nutzen könnten.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktivurlaub und Entspannung zugleich.
Alles war super. Die Umgebung wunderschön, das Haus sauber, voll ausgestattet mit alles was man braucht. Man findet hier wirklich Ruhe, und kann vom Alltag komplett abschalten.

Andreas(46-50)Österreich
Schöner Familienurlaub
Unser Holzhaus war sauber, gemütlich und funktionell. Die Schlafzimmer sind klein aber völlig OK. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das "Brotservice" zum Frühstück ist sehr praktisch. Das kleine Schwimmbad ist eher nur für Kinder geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Ferienhaus in toller Umgebung!
Das Ferienhaus war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Bei Problemen im Haus kam sofort der Hausmeister und behob das Problem. Die Terrasse war ein Traum. Wir hatten tollen Blick auf die Berge. Parken konnte man etwas entfernt vom Haus, war aber ok. Das Schwimmbad war gut uns sauber. Sparziergänge mit dem Hund direkt am Ferienhaus war schwierig, da man immer die Zugangsstraße vom Haus entlang gehen musste.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Teure Unterkunft, schönes Schigebiet
Unser Haus war standardmäßig ausgestattet, sauber, aber nichts besonderes. Es war alles mit schwarzem Filzstift beschriftet...a la das darf man, das darf man nicht. Zusatzgebühren (z.B. verpflichtende Bettwäsche und Handtücher) wurden beim Buchungsvorgang nicht angezeigt, diese Info kam dann erst mit der Bestätigungsmail - sehr ärgerlich! Insgesamt dann nochmal rund 200€. Vorort konnte man dann auch schnell den Eindruck gewinnen, dass hier hauptsächlich Geld verdient werden wollte: Waschtrockner vorhanden, aber…
Joachim(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Alpendorf mit toller Bergkulisse !
Wir waren im Mai für ein Wochenende im Haus 85 und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Alpendorf mit toller Bergkulisse und verschieden großen Häusern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für ruhigen Skiurlaub jederzeit wieder.
Wir waren mit sieben Personen (alles Erwachsene) zum Skiurlaub in Haus 90. Generell war es sehr ruhig im Alpendorf, was uns aber sehr recht war. Alles in allem können wir das Alpendorf für einen ruhigen Skiurlaub sehr weiterempfehlen.
Familie Bach (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großartiger Wanderurlaub mit Hund
Sehr freundlicher Empfang, sauberes geräumiges Haus, Wünsche werden vom Team sehr schnell erfüllt. Super Gebäckservice, reichhaltige Auswahl. Auch unser willkommener Hund fühlte sich sehr wohl! Wir buchen bald unseren Winterurlaub, da es uns im Juni schon sehr gut gefallen hat :o)
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Feriendorf Dachstein West.
Sehr saubere , gut ausgestattete Appartements mitten in den Bergen. Wir hatten ein Appartement mit 4 Schlafräumen und 2 Bädern