Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Weihnachtsurlaub in der Villa Rieder
Feines, kleines, sehr familiär geführtes Hotel im Ortskern von Filzmoos mit neu-renovierten Zimmern und tollen Gastgebern.
Michael(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service, Küche
Hotel zentral gelegen, familiär geführt, sehr freundlicher Empfang, insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Lift nur einige Meter zu gehen.
Karl (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert.
Ruhiges, angenehmes, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliche Besitzer mit herzlicher Art, einfach zum wohlfühlen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder Villa Rieder!
Ein tolles, gemütliches familiengeführtes Hotel. Es liegt sehr zentral, aber nicht laut - und man fühlt sich vom ersten Augenblick an zu Hause.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Perfekter Kurzurlaub
Gute Lage, schönes Hotel, Prima Service. Haben uns wohlgefühlt. Werden bestimmt nochmal hinfahren.Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
MacDschiny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Enttäuschende Weihnachtswoche
Das Hotel mit ca. 30 Betten, wirbt mit 4 Sternen, doch das kann nicht sein. Der Empfang war freundlich und die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Wirtsleute sind die Eigentümer und bedienen die Gäste. Dieses jedoch ohne auf Extrawünsche einzugehen. Das Abendessen, bei gebuchter Halbpension, war nichts besonderes. Morgens konnte man beim Frühstück, was gute Auswahl bot, wählen zwischen 2 Hauptgerichten für das Abendmenue. Die Portionen waren klein und überschaulich. Extrawünsche, wie z.B. Vegetarische…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Naja...
gut: + schöne Sauna + gutes Essen + Lift zu Fuß erreichbar schlecht: - Kinderspielzimmer ist ein kleines, kaltes, dunkles Eck im Keller - W-LAN nur im Hotel, nicht im Appartement - sehr unflexibel bei den Abendessenszeiten - kein Skischuhtrockner im Skikeller
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Zentrale Lage im Ort
Eher schon älteres Haus, aber mit attraktiver Lobby. Zimmer war ziemlich dunkel und nicht mehr ganz neu. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie entwicklungsfähig. Allerdings aufgrund der zentralen Lage sind die lokalen Gourmettempel fußläufig erreichbar.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Werde wieder kommen
Das Haus bietet 30 Betten und liegt sehr, sehr zentral. Obwohl ich ein Zimmer direkt zum Verkehrskreisel hatte, habe ich so gut wie keinen Straßenlärm wahrgenommen. Manchmal hörte man den Esel vom Fiaker um 4:00 Uhr "iauen", aber das fand ich nicht störend. Genauso wie die Kirchturmuhr, die ab 6:00 Uhr bimmelt. Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in einem sehr guten Zustand, verfügt über eine kleine Bar im Eingangsbereich und einem Saunabereich im Keller. Dort befindet sich eine weitere Bar, die jedoch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Nettes Hotel in zentraler Lage
Wir waren im August für eine Woche in Filzmoos zum wandern. Das Hotel Villa Rieder, liegt sehr zentral und die Inhaber Ehel. Rieder waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP und ich muß sagen, es war alles echt perfekt, Das Essen war gut, man konnte morgens zwischen zwei Gerichten wählen ´. Es gab immer ein Suppe und zum Nachtisch konnte man dann am Abend noch wählen. Preis.-/Leistung stimmte hier Das Hotel war sehr sauber. Zu der Zeit wo wir da waren, war nur ein kleiner Teil ausgebucht. Allerdings…