Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Werde wieder kommen

Das Haus bietet 30 Betten und liegt sehr, sehr zentral. Obwohl ich ein Zimmer direkt zum Verkehrskreisel hatte, habe ich so gut wie keinen Straßenlärm wahrgenommen. Manchmal hörte man den Esel vom Fiaker um 4:00 Uhr "iauen", aber das fand ich nicht störend. Genauso wie die Kirchturmuhr, die ab 6:00 Uhr bimmelt. Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in einem sehr guten Zustand, verfügt über eine kleine Bar im Eingangsbereich und einem Saunabereich im Keller. Dort befindet sich eine weitere Bar, die jedoch nur im Winter geöffnet ist.

• Ich war in einem Doppelzimmer zur Einzelnutzung untergebracht. Die Zimmer waren ausreichend groß, rustikal eingerichtet und stets sehr sauber. Das Highlight war das Bad, das sehr groß war, mit einer Runddusche, Bademäntel ausgestattet und in hellen Tönen gehalten.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung, verschiedene Sorten frische Wurst und Käse, eine Auswahl an Brötchen und Brot, Müsli, Trockenobst, verschiedene Marmeladensorten. Besonders gut fand ich den Orangensaft. Buchung mit Halbpension ist auch möglich. Abends wird ein 4-Gang-Menü angeboten. Morgens kann man zwischen mehreren Vor- und Hauptspeisen für den Abend auswählen.

• Herr und Frau Rieder sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen war auch sehr nett und hat jeden Morgen die Bettdecken anders in den Betten dekoriert. In einem Zimmer war der Duschkopf wackelig. Das wurde sofort behoben.

• Wie schon erwähnt, liegt das Hotel mitten im Zentrum von Filzmoos und sämtliche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport