Gerry(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Authentisch & super freundlch
Super Lage, authentisch und familiär geführt. Super freundlich. Nettes Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten. Liebevoll und charmante Zimmer mit Balkon für perfekten Ausblick in die Berge.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut phantastisch!!
Alles perfekt sauber, die Familie Rieder absolut liebenswürdig und hilfsbereit, das Frühstück super, das Zimmer toll usw...
Emanuel(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Herzlicher Empfang
Alles bestens. War sehr zufrieden mit dem Zimmer und der netten Gäste-Betreuung. Komme gerne wieder und empfehle die Alpen Villa gerne weiter.

Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer, freundlicher Urlaub.
Herrliche Lage, Super freundliche Eigentümer, sehr freundlich und sehr bemüht. Tadelloses Frühstück, sehr saubere, nette Zimmer. Empfehlenswert. Kommen sicher gerne wieder.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Bin absolut zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen ☺️ war schon mehrmals zu Besuch und werde immer wieder hin fahren. Zimmer, Bad, Frühstücksbuffet, Service,… alles top!
Gretel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr gutes Familienhotel mit persönlicher Atmosphä
Wohfühlhotel mit Atmosphäre, Lage mitten in Filzmoos, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wanderbus in der Nähe. Verkehrsverein, Bäcker mit Café.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alpen Villa Rieder Urlaub vom Feinsten!
Prima Lage im Zentrum Filzmoos. Alles gut zu fuß erreichbar. Sehr gemütliches Familien geführtes Hotel, wo Haustiere auch wilkommen sind. Fabelhaftes Frühstück buffet und nach wunsch ein dreigängiges Abendessen. Sehr gut gespfegtes Hotel mit saubere Zimmer. Wellness inklusive.
Horst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub wie er sein sollte.
Es liegt sehr Zentral, und die Zimmer sind einfach schön. man braucht kein Auto um alles im Ort zu erkunden. Frühstück ist einfach der Wahnsinn, und der Service der Familie geht nicht besser. Man fühlt sich einfach Wohl.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Angenehmes, sauberes Familienhotel
Sehr zentral gelegenes, angenehmes Hotel. Die Betten waren super, habe sehr gut geschlafen. Das Hotel ist sauber und die Familie Rieder sehr nett
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Ich war nun zum dritten Mal im Alpen Villa Rieder und werde ganz sicher wieder dort buchen! Die Zimmer sind gemütlich, alles sehr ordentlich und sauber, familiäre Atmosphäre und schön ruhig. Besonders vom Frühstücksbuffet bin ich immer sehr begeistert… dieses Mal gab es sogar frische Waffeln und Bananenmilch. Freue mich schon auf den nächsten Besuch!