Hermann(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausserst empfehlenswertes Hotel auch für Familien
Sehr empfehlenswertes sauberes und familiäres Hotel.Top Zimmer Top Spa (neu) und sehr freundliches Personal. Essen top.
Charly Nüsslein(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub
Zimmer im älteren Hotelbereich waren in Ordnung. Wellnessbereich sehr schön. Frühstück war lecker, der Service war aufmerksam.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit gern wieder
Zentral gelegenes Hotel in Zermatt- für einen Wanderurlaub prima geeignet autofrei- man parkt in Täsch und fährt mit dem Zermatt Shuttle ( Zug)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hätte viel mehr von einem 4* Hotel erwartet
Hotelzimmer sind top.Das Schwimmbad mit Whirlpool ist sehr schön,die eine vorhandene Sauna dagegen schlecht.Zum angegebenen Spa gehört viel mehr.Erlaubt mit Badezeug oder nackt.Geht gar nicht.Die Benutzer kamen teilweise ohne Handtuch.Das angesprochene Personal fühlt sich nicht verantwortlich. Das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Das Abendessen nicht schlecht, aber das Salatbufett das letzte.Die Suppe sah jeden Tag gleich aus, hieß aber immer anders. Personal stets freundlich.Von einem Hotel mit…
Violetta(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach hingehen und geniessen
das Hotel ist sehr sauber und angnehm,auch das Personal ist sehr aufmerksam.Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel würde ich in Zermatt wieder wählen.
sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und Lage schöner Spa-Bereich, nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet und gute Halbpension preiswert
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel weiterempfehlenswert, Erholung gesichert!
Ich bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr nettes, auf das Wohl der Gäste, eingehendes Personal. Exklusive Küche.
Leja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderbares Wochenende in Zermatt
Wir verbrachten mit unserer Familie ein wunderbares Wochenende in Zermatt! Es hat alles wunderbar geklappt und wir fühlten uns sehr wohl!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu Empfehlen
Schönes, Gepflegtes Hotel. Unweit vom Bahnhof und Blick auf das Matterhorn. Direktion und Rezeption sehr sehr Zuvorkommend und Freundlich.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrumsnahes modernes Hotel mit guter Küche .
Das neue ****Hotel an ruhiger Lage hat schöne grosse Zimmer. Die Küche verwöhnte uns mit einem schmackhaften Wildmenu. Die Bedienung wahr sehr aufmrksam und hat uns gut beraten.