Alexander(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzaufenthalt in Zermatt
Gutes Hotel, sauber, schöne Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen eher schwach für ein 4 Stern Hotel Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Blick auf das Matterhorn. Essen in Zermatt in einem der vielen schönen Restaurants.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bergfrühling in Zermatt
Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Pool. Ideal um den Bergfrühling in der Umgebung von Zermatt zu entdecken mit einem Besuch der Sauna / Pool zu entspannen und den Tag mit einem guten Essen abzuschliessen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekte Skiferien in Zermatt
Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren zum Winterurlaub ins Alpen Resort Hotel. Das Hotel ist sehr gut gelegen und verfügt über eine ausgezeichnete Küche. Der grosszügige Wellness Bereich lädt nach dem Skifahren zum Relaxen ein. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Internationales Publikum mit Gästen aus der ganzen Welt aber trotzdem heimilige Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen wieder.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Die Kinder sind im Schwimmbad quasi unter sich, bekommen sofort Anschluß zu anderen Kindern, das Essen ist super lecker, die Kinder bekommen jeden Extrawunsch ohne Aufpreis, das Personal ist rührend nett (zu allen, nicht nur den Kindern), die Chefin ist sehr um alles Bemüht und hat Stil und Charakter, was das ganze Haus inclusive deren Angestellte auch ausstrahlen. Wer hier arbeitet, hat es gut und das merkt man als Gast.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel entspricht genau meinen Vorstellungen eines gemütlichen Hotels in den Bergen mit viel Charme. Die Hotelanlage ist nicht zu gross, sehr sauber und gepflegt gehalten. Das Frühstück ist super! Trotz Nebensaison und eher wenigen Gästen, wurde eine grosse Auswahl der schweizerischen Köstlichkeiten am Buffet ausgelegt. Auch sind die Chefin und der Juniorchef des Hotels sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Winterurlaub 2012
Sehr gemütliche, fast schon familiäre Atmosphäre im Hotel, von meinem Zimmer einen sagenhaften Blick auf Matterhorn, Preis/Leistung ist vollkommen in Ordnung. Ich kann nur die Einzelzimmer beurteilen, die sind wirklich sehr gut ausgestattet. Insgesamt gerne wieder einen Skiurlaub in diesem Hotel.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein tolles Hotel mit großzügigem, Sole-Hallenbabad
ein sehr gutes Hotel in der Nähe des MGB-Bahnhofes un der Gornergratbahn-Talstation. Abholung vom Bahnhof erfolgt durch den hoteleigenen Shuttle-Service. Das Sole-Hallenbad ist sehr groß und perfekt sauber.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Zermatt
Das Hotel (aus 4 Gebäuden bestehend) war gepflegt und sauber, es ist etwas „in die Jahre gekommen“ und wurde kontinuierlich ausgebaut bzw. erweitert (jüngster Zukauf: Nachbarhotel Arca), d.h. eine klare architektonische Linie lässt sich nicht (mehr) erkennen. Ich hatte ein Zimmer zur Südseite im 2. Stock mit schönem (gewünschten) Ausblick auf’s Matterhorn, dazu Halbpension, d. h. ein solides Frühstücksbuffet und jeden Abend ein 5 Gang-Menü . Das Publikum war recht international, teilw. grössere Gruppen. Zermatt…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöne Wintertage, tolles Ski-Gebiet
- Das Hotel war gut gepflegt und sehr sauber - Wir hatten Halbpension, d. h. ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Abend ein super leckeres 4 Gang Menü - Im Hotel waren vorwiegend Familien mit Kindern anwesend ... lag vielleicht auch an Weihnachten und Jahreswechsel, aber im großen und ganzen sehr angenehmes Publikum Wenn man shoppen möchte sollte man genug Bargeld bzw. die Kreditkarte mit nehmen! Zermatt hat exklusive Geschäfte ( mit exklusiven Preisen) aber auch Geschäfte für den "Normalverdiener" zu…
Richard(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Preis-Leistung für das (teure) Zermatt 100% ok!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen, welche jedoch miteinander (durch das Restaurant) verbunden sind. Es ist grundsätzlich sehr sauber, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber als renovationsbedürftig würde ich es nicht bezeichnen. Wir haben Zimmer + Frühstück gebucht. Zum Glück, denn testweise haben wir mal das Restaurant am Abend besucht, welches wir als Einziges nicht weiterempfehlen würden. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt: Paare, jung & alt, Familien. Engländer, Skandinavier & Asiaten in…