Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sporthotel mit Höhen und Tiefen
Wellnessbereich etwas altbacken.Zimmer gut.Im Restaurantbereich manchmal unsauber ( ein Glas, Flecken auf der Stuhllehne im Frühstücksbereich)
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie immer sehr gut
Ich war zum dritten Mal in diesem dem Hotel. Wie auch bei den anderen Malen war alles sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlungswertes Hotel
toller Service in der Gastronomie und Reinigung, angenehme familiäre Atmosphäre, schöner Wellnessbereich,200m bis zum Skilift

Klaus-Dieter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Grosse gut ausgestatte Zimmer mit viel Sonne und einem Blick aufs Metterhorn. Besonders elegantes Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet soger mit einem Prosecco. Nettes und Hilfsbereites Personal. Das Abndmenu vom Feinsten. Wellnessbereich sehr gut.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Entspannungserlaub in Zermatt
Sehr schönes Hotel im schönen Zermatt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt – vom Frühstück bis zum Zimmer war alles super.
Michi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Stern zu viel...
Alles in allem ein gute Hotel, das aber ganz klar keine vier Sterne verdient. Die Sauberkeit im Zimmer liess sehr zu wünschen übrig.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr netter Service. Abholung vom Bahnhof lief sehr gut. Der Whirlpool könnte etwas wärmer sein, sonst war der Poolbreich gut.
Anami(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Solide Unterkunft, für Familien .geeignet
Für den Skiurlaub mit Familie super geeignetes Hotel. Familienzimmer ausreichend groß auch mit zwei fast erwachsenen Kindern. Optimale Lage zum Skibus bzw fußläufig zur Bahn.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr großzügig. Essen sehr gut. Gute Lage zu Skibus. Freundliches Personal. Skikeller sehr geräumig.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum vollen Preis zu Teuer
Nahe an der Bus Station und Blick aufs Materhorn vom Zimmer. Essen war Gut. Gutes Wellnes Angebot .Skiraum gut aufgeteilt.