Barbara(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage in Zermatt
Sehr freundlicher Empfang. Am letzten Tag der Saison immer noch sehr aufgestellt, wir fühlten uns herzlich willkommen. Spa im Umbau, deswegen keine Bewertung. Zimmer sehr schön renoviert
Alina Brun(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wunderschön.
Wunderschönes, heimeliges Hotel mit viel Charm. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant war ebenfalld top und ging auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein.
Kay(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wir werden wiederkommen
Freundliches Personal. Angebotene Speisen von sehr hoher und feiner Qualität. Sauberkeit der Zimmer. Toller Ausblick auf das Matterhorn.

Serkan(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr angehnemer Aufenthalt im Hotel.
Das Personal war sehr freundlich, dass essen war top, pure entspannung im Wellnesbereich und die Lage mit den Angeboten in der nähe war Traumhaft. Alles in allem sehr emfählenswerter Hotel.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Perfektes Weekend
Super lage nicht weit vom bahnhof, top preis Schöne zimmer, super wellnessbereich, familienfreundlich einfach top es waf einfach ein perkekter kurzurlau, wären gerne noch länger gebliben, kommen sicher wieder
Nikola(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Exklusives Hotel
Dies ist ein TOP Hotel. Wir werden in Zukunft nur noch das Hotel buchen. Top Lage, Top Zimmer, sehr Sauber und man hat alles was man für eine Erholung benötigt.
Emil(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Empfehlenswert
Sehr guter und schöner SPA-Bereich. Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert. Einzig der Koch war ein bisschen verliebt...dies ist verbesserungswürdig.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gutes Hotel
Das Hotel war gut. Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Kindern. Das Zimmer hatte Blick aufs Matterhorn. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
*Entspannung/Genuss pur*
Kurzaufenthalt von 3 Tagen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war sauber und wunderschön mit einem herrlichen Blick auf das Matterhorn. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Der neue Wellnessbereich ist ein Hingucker und lädt ein zur Entspannung nach einem langen Skitag. Der Kinderbereich im Wellnessbereich ist sehr gut eingerichtet und bereitet den Kindern grosse Freude. Die Lage des Hotels ist sehr gut und wir würden uns bei einem erneuten Besuch wieder für das Alpen Resort Hotel…
Roman(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Enttäuschender Aufenthalt
Sehr schlechter Hotelservice. In der Hochsaison werden stetig Unterhalts arbeiten erledigt. Es ist eher ein Familienhotel, Paare sind eher nicht dafür geeignet. Abfertigung beim Nachtessen. Das Zimmer war nicht sauber, jeden Tag fehlte Frottewäsche Empfehle ich keinem Paar.