Sarah(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wunderschönes Hotel, komme gerne wieder
Perfektes Hotel für Ski-&Wellness Ferien. Sehr nettes Peronal, gingen auf unsere Wünsche ein. Wellnessbereich ist sehr gross und modern. Top Lage zum Skifahren
Irene(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Super nettes Personal! Wellness-Anlage einfach nur WOW!!! Hammer gemütlich und mega erholsam! Super Lage im wunderschönen Zermatt! Frühstücksbuffet einfach ein Traum! Auch das Abendessen (4-Gang-Menu /HP) war einfach nur der hammer!!!
Ylenia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist nichts daran auszusetzen wenn man den style
Das Personal ist sehr sehr freundlich Die anlage super gebaut der Pool sehr sauber die Zimmer und der Rest auch alles super.

Alain(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Jeder Zeit eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel, welches im urchigen und modernen Stil kombiniert wurde. Sehr schöner Wellnessbereich, was für unsere Reise ein wichtiger Faktor war.
ps(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurztrip
Super Preis-Leistung, sehr nettes Personal, schöne neue Poollandschaft und feines Essen. Ideal für unseren Wellnesskurztrip.
Dani(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Kurz Trip
Sehr familiär Personal sehr freundlich, Lage sehr günstig nahe beim Bahnhof schöner Wellness Bereich tolle Küche super Sicht auf das Matterhorn
Arsim(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Resort in der Nähe des Bahnhofs
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Zimmer sind gross und modern gehalten. Das Beste find ich die Smokerlounge in der Nähe des Testaurants.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für Kinder
Super Service und sensationell für Kinder (Pool, Spielraum etc). Wir haben uns von A bis Z wohl gefühlt! Wir kommen wieder
Tina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Schön, gute Lage , gutes Essen nettes Personal schöner Wellnessbereich Absolut geeignet für längere ubd kürzere Ferien
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Einfach zu empfehlen
Für Famielien einfach schön und für 4 Sterne alles dabei, wir sind sehr verwöhnt und habene echte 7 Sternen auch schon genossen, somit ist unsere Einschätzung erlich. Hinweise von uns wurden sofort zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt. Die nette Chefin hat sich jeden Abend beim Tisch erkundigt ob alles bei uns i.O. ist. Lage ist Top in der Nähe der Skibahn u. Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten u. Gratis Bus vor der Haustür. Tolles Skigebiet. Preise sind halt entsprechend. Tolles Coronakonzept. Wir haben uns…