Scheiber(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einen Kurzurlaub mit Familie, sehr schön
Sehr freundlich, einfach gehalten, sehr feines Essen gute Auswahl, sauber, sehr schönes Schwimmbad auch für Kleinkinder..
Nette(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Perfekte ruhige Lage, nähen Dorfzentrum und Bergbahnen Gornergrat und Sunegga
Luca Alphons(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weekend-Trip
Tolles Hotel inklusive SPA-Bereich. Nettes Personal und super Lage. Würden sofort wieder buchen. Toll ausgestattete Zimmer.

Amando(56-60)Schweiz
Tolles 4 Sternehotel an super Lage
Das Hotel hat alles was sich ein Gast wünscht. Es liegt an sehr guter Lage und sit vom Bahnhof her leicht zu finden und zu erreichen. Wir waren nur eine Nacht im Hotel und werden wieder kommen im August 2021
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
super Hotel, wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Die grosszügigen Zimmer und der schöne Wellnessbereich haben uns sehr gefallen.
Jeton(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schönes Hotel
Das Hotel war toll personal an der recepsion zum grössten teil arogant nicht hilfsbereit reinigung super restaurant services eher schlecht ausser Lisa aus Deutschland war sehr nett und hat uns sehr schnell bedient
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfehlen . Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal super Frühstücksbuffet und das Essen war auch am Abend sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Eines der TOP Zermatter Hotels.
Typisches Schweizer familiengeführtes Hotel mit modernem Flair und top neuer chicer Wellnessanlage. Hier kann man die Seele baumeln lassen, und neue Kraft und Lebensfreude schöpfen.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Absolutes Highlight meiner Ferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhige und angenehme Lage im Dorf und sehr leicht zu Fuss erreichbar. Shuttle vom Bahnhof zum Hotel. Herzlicher Empfang u
Yvonne(61-65)Schweiz
Super
Freundliche Bedienung, sehr gute Küche,Preis /Leistung- Verhältnis optimal, schön und ruhig gelegen, Wellness sehr schön