Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vom Essen leider enttäuscht!
Guter Gesamteindruck. Ideal gelegen für Ausflüge. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein top renovierter Wellnessbereich.
Michael(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Top Lage! Personals sehr freundlich! Wunderbare Zimmer! Das Essen war geschmacklich gut allerdings machmal in zu grossen Proportionen!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumhaftes Hotel im wunderschönen Ambiente
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Schöne Zimmer, tolle Aussicht, super Spa und leckeres Essen. Toll fürs Ski Laufen!

Juliana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Ferien
Ein schönes Hotel mit einer neuen Wellnesanlage. Sauna und Dampfbad sehr schön gemacht. Essen war auch okei. Die Lage war sehr guet man kann alles zu fuss erreichen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zentral gelegenes 4-Sternehotel, Nähe Bahnhof!
Preis-/Leistung definitiv in Ordnung, schöner Poolbereich! Zimmer mit Blick auf Matterhorn, neu renoviert, Essen sehr gut, für Zermatt und Umgebung zu erkunden ideal gelegen....
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wellnessoase mitten im Skiparadies
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage (wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt). Der erste Eindruck war super. Vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Modern und sauber. Auch die Sicherheitsvorkehrungen bezüglich Corona wurden gut umgesetzt und wir haben uns sehr wohl und erholt gefühlt.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solten wir wider nach zermatt gehen dan wissen wir
Sehr zu vorkommet zu gästen. Immer für fragen da. Haben noch nie so gut gegessen. Am liebsten gleich den urlaub verlängert.
MCS(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schöne Ferien
Schöne Wellnessanlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes Personal, grosszügige Zimmer mit z.T. Matterhorn-Sicht, grosser Balkon.
Olena(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gerne wieder
Einfach toll !!!!! wir kommen sehr gerne wieder. Personal ist mega nett und hilfsbereit. Besten Dank an Dimitrii für seine Unterstützung bei der Hotelumbuchung.
Manuela und Olivier(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel.
Wir waren jetzt bereits das 2-mal im Hotel. Sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen. Alles top. Nicht weit vom Bahnhof. Ruhig.